Последние новости

СБ ООН призвал возобновить режим прекращения огня на востоке Украины

Члены Совета Безопасности ООН призывают к немедленному возвращению режима прекращения огня на востоке Украины, говорится в заявлении Совбеза для прессы, передает Интерфакс.

Совет Безопасности заявил о «своей полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины», а также о необходимости строгого соблюдения резолюции 2202 (2015), подтверждающей «Комплекс мер по выполнению минских соглашений».

Также сообщается, что в четверг состоится открытое заседание СБ ООН, посвященное ситуации на востоке Украины.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СБ ООН осудил теракты в Афганистане и Пакистане, а также нападение на миротворцев в ЦАР
      2017-07-25 12:14
      113

      Совет Безопасности ООН в понедельник принял три заявления для печати, в которых осудил нападение на миротворцев в Центральноафриканской Республике, а также террористические акты в Афганистане и Пакистане, унесшие жизни десятков людей, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

    • В Донецке объявили о создании Малороссии
      2017-07-18 13:13
      767

      Представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также 19 регионов Украины во вторник объявили о создании государства Малороссия, сообщает ТАСС. Конституционный акт об образовании нового государства зачитал в Донецке и. о. заместителя председателя совета министров ДНР Александр Тимофеев.

    • ГАМБУРГСКИЙ СЧЕТ ДО ДВАДЦАТИ
      2017-07-05 13:44
      854

      Почему Меркель, Путин и Макрон обсудят Украину без Порошенко Раз в год при закрытых дверях и занавешенных окнах в гамбургских трактирах собирались цирковые борцы. Долго, некрасиво и тяжело они выясняли, кто из них на самом деле сильнейший, чтобы не исхалтуриться, выступая по договоренности. Как известно, именно к этой легенде, с легкой руки писателя Виктора Шкловского, восходит фраза "по гамбургскому счету". 

    • НАЧИНАЮТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА
      2017-06-29 12:41
      2932

      Факты - упрямая штука. Они готовы дать отпор любому обману. Правда продвигается вперед медленнее лжи, однако всегда добирается до назначения, во всяком случае до тех, кто готов раскрыть глаза и уши.