Последние новости

ОТСТАВНОЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИК

В одном из последних номеров прошлого года мы рассказали о новом движении под названием "Объединенная Армения", которое выступает за членство в армянском парламенте представителей диаспор.

 Артур АлексанянВОЗГЛАВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ, КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, ЗЯТЬ (МУЖ ДОЧЕРИ) ИЗВЕСТНОГО благотворителя Овнаняна Артур Алексанян по прозвищу Амараси Артур. В новом году лидер движения появился на публике с весьма любопытным комментарием по поводу давно муссируемой темы строительства роскошного особняка в местечке "Ваагни тахамас".

СМИ неоднократно писали о том, что этот особняк принадлежит экс-министру обороны Сейрану Оганяну, и публиковали снимки. Особняк выглядел весьма внушительно со всех ракурсов. В народе ходили слухи, что архитектор был командирован во Францию, чтобы в точности воспроизвести стиль дворцовой архитектуры. Слухи эти проникли в самые разные издания, и так продолжалось довольно долгое время...

Неожиданно Алексанян выступил с опровержением. Произошло это после того, как политизированной общественности стало известно, что движение "Объединенная Армения" поддержит на парламентских выборах блок с участием экс-министра обороны. Алексанян объявил, что особняк, о котором вот уже несколько месяцев пишет пресса, не принадлежит Сейрану Оганяну. "У Оганяна нет собственного дома, он живет по найму в упомянутом районе", - сказал Алексанян.

 Сейран ОганянСтранно, что муж Нины Овнанян, которая является собственницей земельных участков в районе "Ваагни тахамас", ради убедительности не сообщил имя настоящего собственника особняка или того, кто финансирует строительство…

Алексанян - участник военных действий в Арцахе и дружит с Оганяном еще с первой военной кампании. Полагаю, комментарии Алексаняна многим показались не вполне убедительными, однако время все расставит на свои места, ведь можно быть собственником наяву, а не по документам. Привычная для высокопоставленных должностных лиц практика, когда дорогостоящее движимое и недвижимое имущество по документам принадлежит их женам, тещам, племянникам и крестникам. Возможно, это как раз тот самый случай… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЕЛК" ЗОВЕТ НА ПРОГУЛКУ
      2018-01-17 12:04
      861

      Президент поставил задачу 19 января в 17 часов на площади Шарля Азнавура у кинотеатра "Москва" в Ереване стартует шествие под лозунгом "Нет росту цен и увеличению налогового бремени!" Акцию инициировал блок "Елк", чьи лидеры до последнего дня прошлого года говорили о неэффективности уличных мероприятий. Что заставило их кардинально изменить позицию и заявить в новом году, что речь идет не о разовой акции, а о новой политике, ведь о том, что цены вырастут, было известно еще осенью? 

    • О ВЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ
      2017-12-18 12:41
      6497

      8 на 8 Под занавес политического года газеты публикуют данные Управления статистики об уровне бедности в марзах и соотношении количества бедных и крайне бедных граждан. У всех на слуху результаты соцопросов: по сравнению с рейтингом премьер-министра, который был зафиксирован до апрельских выборов, нынешние показатели оставляют желать большего, а руководителя фракции РПА Ваграма Багдасаряна чаще всего спрашивают о том, почему республиканцы не поддержали правительство во время бюджетной дискуссии? Багдасарян отвечает: "Почему не поддержали? 8 выступлений было от оппозиции и 8 от нас".

    • ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
      2017-12-15 12:17
      2680

      С нулевого километра? Состоявшееся в декабре первое после подписания соглашения с ЕС заседание Совета по борьбе с коррупцией под председательством премьер-министра Карена Карапетяна не вызвало сколь-либо значимой реакции в СМИ, несмотря на участие представителей гражданского общества. 

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      3145

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кандидатом в президенты Армении от РПА станет Армен Саркисян
      2018-01-19 13:35
      23

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня заявил, что кандидатом от Республиканской партии на пост следующего президента республики станет посол в Великобритании, экс-премьер Армен Саркисян, передает aysor.am.

    • В Республиканской партии определились с кандидатурой на пост следующего президента Армении
      2018-01-19 11:40
      74

      Республиканская партия Армении сегодня обсудила кандидатуру на пост следующего президента страны.

    • НУЖНО ШУМ ПОДНЯТЬ ИЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ?
      2018-01-17 13:33
      1590

      Оппозиционные фракции смотрят в разные стороны Вариации на тему кандидатуры будущего премьера несколько поутихли, уступив место теме выборов президента. Эта тема, очевидно, на ближайшие пару-другую недель заняла свое место в отечественном политическом мейнстриме. Прежде всего потому, что две парламентские оппозиционные фракции редко находят общий язык, их подходы разнятся в том числе в вопросе кандидатуры президента. А меж тем глава государства на встрече с руководящим составом НС выразил вполне естественное пожелание, чтобы новый президент "был избран в условиях широкого парламентского согласия".

    • "ЕЛК" ЗОВЕТ НА ПРОГУЛКУ
      2018-01-17 12:04
      861

      Президент поставил задачу 19 января в 17 часов на площади Шарля Азнавура у кинотеатра "Москва" в Ереване стартует шествие под лозунгом "Нет росту цен и увеличению налогового бремени!" Акцию инициировал блок "Елк", чьи лидеры до последнего дня прошлого года говорили о неэффективности уличных мероприятий. Что заставило их кардинально изменить позицию и заявить в новом году, что речь идет не о разовой акции, а о новой политике, ведь о том, что цены вырастут, было известно еще осенью?