Последние новости

ОТСТАВНОЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИК

В одном из последних номеров прошлого года мы рассказали о новом движении под названием "Объединенная Армения", которое выступает за членство в армянском парламенте представителей диаспор.

 Артур АлексанянВОЗГЛАВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ, КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, ЗЯТЬ (МУЖ ДОЧЕРИ) ИЗВЕСТНОГО благотворителя Овнаняна Артур Алексанян по прозвищу Амараси Артур. В новом году лидер движения появился на публике с весьма любопытным комментарием по поводу давно муссируемой темы строительства роскошного особняка в местечке "Ваагни тахамас".

СМИ неоднократно писали о том, что этот особняк принадлежит экс-министру обороны Сейрану Оганяну, и публиковали снимки. Особняк выглядел весьма внушительно со всех ракурсов. В народе ходили слухи, что архитектор был командирован во Францию, чтобы в точности воспроизвести стиль дворцовой архитектуры. Слухи эти проникли в самые разные издания, и так продолжалось довольно долгое время...

Неожиданно Алексанян выступил с опровержением. Произошло это после того, как политизированной общественности стало известно, что движение "Объединенная Армения" поддержит на парламентских выборах блок с участием экс-министра обороны. Алексанян объявил, что особняк, о котором вот уже несколько месяцев пишет пресса, не принадлежит Сейрану Оганяну. "У Оганяна нет собственного дома, он живет по найму в упомянутом районе", - сказал Алексанян.

 Сейран ОганянСтранно, что муж Нины Овнанян, которая является собственницей земельных участков в районе "Ваагни тахамас", ради убедительности не сообщил имя настоящего собственника особняка или того, кто финансирует строительство…

Алексанян - участник военных действий в Арцахе и дружит с Оганяном еще с первой военной кампании. Полагаю, комментарии Алексаняна многим показались не вполне убедительными, однако время все расставит на свои места, ведь можно быть собственником наяву, а не по документам. Привычная для высокопоставленных должностных лиц практика, когда дорогостоящее движимое и недвижимое имущество по документам принадлежит их женам, тещам, племянникам и крестникам. Возможно, это как раз тот самый случай… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      629

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      923

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1590

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1540

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ