Последние новости

ПРЕДВЫБОРНАЯ ДЕЗА

Председатель Союза армян России Ара Абрамян не присутствовал на встрече премьер-министра РА Карена Карапетяна с армянскими предпринимателями, которая состоялась в дни визита главы армянского правительства в Москву. Этот факт доморощенные армянские политтехнологи решили использовать в целях предвыборной агитации: во-первых, отсутствию Абрамяна попытались придать политический оттенок, во-вторых, приписали председателю Союза армян России содействие предвыборному альянсу под руководством экс-министра обороны Сейрана Оганяна. 

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ОТДЕЛЬНЫМ ИЗДАНИЯМ БЫЛА ПОДБРОШЕНА ЛОЖНАЯ информация о том, что Абрамян якобы финансирует блок под началом бывшего главы силового ведомства. На самом деле это типичная дезинформация, запущенная в обращение с целью привлечь внимание к предвыборному альянсу, который в соцсетях называют не иначе как блоком бывших работников президента Сержа Саргсяна.

Напомню, что ранее Абрамян сотрудничал с партией Артура Багдасаряна "Армянское возрождение", говорил о намерении принять участие в парламентских выборах, обещал представить программы экономического развития Армении и Арцаха, но потом передумал и отказался от своих планов со ссылкой на пошатнувшееся здоровье. Кстати, отсутствие Абрамяна на встрече премьер-министра Армении с представителями российских бизнес-кругов тоже обусловлено этой причиной.

В свое время ходили слухи, что Абрамян оказывает финансовую поддержку ПРАА под председательством Рубена Мирзаханяна, однако тогда ПРАА парламентские выборы проиграла. Но это к слову о том, что вряд ли, отказав Багдасаряну, с которым его связывают дружеские и родственные отношения, Абрамян стал бы финансировать блок Оганяна. Будучи в Москве, Оганян встречался с Абрамяном, однако, по нашим сведениям, никаких обещаний относительно финансового содействия от председателя Союза армян России экс-министр обороны не получил.

Абрамяна за глаза называют человеком Кремля. Трудно представить, чтобы такой человек поддерживал откровенно прозападный блок с участием экс-министра иностранных дел Вардана Осканяна и лидера ОНС - известного на всю Армению русофоба Паруйра Айрикяна! Не случайно информация о содействии Абрамяна блоку Оганяна появилась на страницах прозападных изданий. Грубая предвыборная деза. Нетрудно догадаться, кто, где и зачем ее сочинил…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СЛЕДУЕТ СВОДИТЬ СЧЕТЫ С ИСТОРИЕЙ!
      2018-12-17 17:04
      572

      Против сценариев РФ и США Высказывание президента Республики Беларусь Александра Лукашенко относительно предложения по поводу сдачи 5 освобожденных районов в обмен на мир изрядно покоробило общественность Армении. Выходит, за счет освобожденных территорий Арцаха президенты двух союзных государств пытались воплотить в жизнь идею вовлечения Азербайджана в ЕАЭС и ОДКБ!

    • ПОЩЕЧИНА ОТ МАРЗПЕТА
      2018-12-10 14:16
      1060

      В Араратском марзе многие надеются, что огласка по поводу инцидента в предвыборном штабе помешает марзпету Гарику Саркисяну после выборов вернуть себе руководящее кресло. В столице, напротив, опасаются, что огласка приведет к тому, что Саркисян лишится кресла марзпета и осядет в парламенте…

    • А ВПЕРЕДИ БЫЛА ЗИМА
      2018-12-07 12:16
      1432

      Землетрясение, развал Союза, война, блокада 7 декабря 1988 г. в 11 часов 41 минуту сокрушительное землетрясение в северо-западной части Армении унесло жизни более 25 тыс. человек, сделало 19 тыс. инвалидами, 530 тыс. человек осталось без крова, а впереди была зима. Целые деревни стояли без крыш с незастекленными окнами, а люди продолжали жить, не покидая насиженных мест, многим просто некуда было идти…

    • БЕСКРОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – ЗАСЛУГА СЕРЖА САРГСЯНА
      2018-12-03 15:35
      813

      Меняется характер власти После отставки с поста премьера Серж Саргсян не выступал на публике, не возглавил список РПА на досрочных выборах и на первый взгляд устранился от текущих процессов, хотя многим, уверен, было бы важно узнать его мнение по поводу настоящего и будущего Армении и Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ