Последние новости

ЕС готов предоставить Армении финансы для борьбы с коррупцией

Евросоюз готов предоставить Армении необходимые финансовые средства для борьбы с коррупцией, заявил руководителе делегации ЕС в Армении посол Петр Свитальский в рамках информационной кампании «Остановите коррупцию», передает aysor.am

«ЕС уже предоставил Армении 15 млн евро. ЕС готов также оказать содействие в проведении мероприятий в рамках борьбы с коррупцией», - сказал П.Свитальский.

Он приветствовал усилия правительства Армении в данном направлении, указав на важность принятия закона о криминализации незаконного обогащения.

П.Свитальский подчеркнул, что надежды на скорый экономический рост и стабильное развитие страны не могут быть реализованы без борьбы с коррупцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении: Мы объявили 0% терпимости в отношении коррупции
      2017-09-19 11:50
      150

      Правительство Армении объявило нулевую терпимость в отношении коррупции. Об этом заявил 19 сентября, выступая на форуме Армения – диаспора в Ереване, премьер-министр Карен Карапетян, передает NEWS.am.

    • В МВФ подсчитали ежегодный объем взяток в мире
      2017-09-18 21:24
      156

      Ежегодный объем взяток во всем мире составляет до 2 триллионов долларов в год. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, передает NEWS.am.

    • Комитет по ассигнованиям предлагает выделить Армении чуть больше $20 млн.
      2017-09-08 14:07
      78

      Комитет по ассигнованиям сената США призывает к продолжению помощи Арцаху и Армении. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Армянского Национального Комитета Америки (ANCA), Комитет по ассигнованиям Сената сегодня принял свою версию бюджета иностранной помощи на 2018 финансовый год. 

    • БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
      2017-09-04 12:20
      5400

      Надо признать, что коррупция стала сопутствующим независимой армянской государственности компонентом. Многим казалось, что с обретением независимости различные отрицательные явления, в том числе и коррупция, автоматически, исчезнут, не найдя почвы для существования. Но, к сожалению, коррупция легко приспособилась к новым условиям и расцвела с новой силой.