Последние новости

ЕС готов предоставить Армении финансы для борьбы с коррупцией

Евросоюз готов предоставить Армении необходимые финансовые средства для борьбы с коррупцией, заявил руководителе делегации ЕС в Армении посол Петр Свитальский в рамках информационной кампании «Остановите коррупцию», передает aysor.am

«ЕС уже предоставил Армении 15 млн евро. ЕС готов также оказать содействие в проведении мероприятий в рамках борьбы с коррупцией», - сказал П.Свитальский.

Он приветствовал усилия правительства Армении в данном направлении, указав на важность принятия закона о криминализации незаконного обогащения.

П.Свитальский подчеркнул, что надежды на скорый экономический рост и стабильное развитие страны не могут быть реализованы без борьбы с коррупцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы
      2017-12-15 17:39
      1133

      Суд признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в 2 млн. долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Прокуратура просила для Улюкаева десять лет. 

    • ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
      2017-12-15 12:17
      2700

      С нулевого километра? Состоявшееся в декабре первое после подписания соглашения с ЕС заседание Совета по борьбе с коррупцией под председательством премьер-министра Карена Карапетяна не вызвало сколь-либо значимой реакции в СМИ, несмотря на участие представителей гражданского общества. 

    • Премьер поручил разработать амбициозную Антикоррупционную стратегию
      2017-12-14 15:27
      153

      В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручения касательно результатов действующей Антикоррупционной стратегии и разработки новой. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      326

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.