Последние новости

В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку

До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.

«А в случае отсутствия удовлетворительных доказательств относительно административных нарушений в уже составленных протоколах, возбужденные производства будут прекращены в установленном порядке», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ АМНИСТИИ"
      2018-07-25 12:22
      6662

      Национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса, постоянный собеседник "ГА" Тамара ШАКАРЯН высказывает свою позицию о нашумевшем законодательном акте.

    • Амнистия распространится и на водителей, уплативших штрафы за нарушение дорожного движения
      2018-07-12 13:40
      351

      В проект акта об амнистии включено предложение председателя постоянной комиссии парламента по государственно-правовым вопросам и защите прав человека Геворка Костаняна распространить амнистию и на тех лиц, которые уплатили предусмотренные за нарушение дорожного движения штрафы.

    • Будут прощены штрафы на сумму 13,7 млрд драмов
      2018-07-11 12:40
      185

      На сегодняшнем заседании Национального собрания обсуждается законопроект об амнистии штрафов по ряду административных нарушений.

    • ТОРМОЗ ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ?
      2018-06-29 12:28
      1711

      Граждане Армении - это не расходная база для штрафов, заявил на заседании правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян. Так он отреагировал на законопроект, представленный начальником Полиции Армении Валерием Осипяном, которым предлагается не отказываться от мобильных видеокамер полиции, а сделать их заметными, передает Sputnik.