Последние новости

В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку

До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.

«А в случае отсутствия удовлетворительных доказательств относительно административных нарушений в уже составленных протоколах, возбужденные производства будут прекращены в установленном порядке», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Погода в Армении: температура воздуха 14-15 апреля понизится на 4-5 градусов
      2018-04-10 14:47
      286

                На территории Армении днем 10 апреля прогнозируется  погода без осадков. Прогнозы синоптиков приводятся на сайте МЧС РА.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      1775

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.

    • МЧС предупреждает: Ожидаются проливные дожди, грозы, усиление ветра
      2018-03-30 14:43
      320

      В связи с проникновением мощного циклона днем 30 марта на всей территории Армении прогнозируются проливные дожди, грозы, во время грозы – усиление ветра, с порывами до 15-20 м/с. Прогнозы синоптиков приводятся на сайте МЧС Армении.

    • В МЧС 24 марта поступило 56 сообщений о нанесенных ветром разрушениях
      2018-03-25 09:36
      418

      В службу "911" министерства по чрезвычайным ситуациям Армении 24 марта по состоянию на 18.30 поступило 56 сообщений о нанесенных ветром разрушениях.