Последние новости

В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку

До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.

«А в случае отсутствия удовлетворительных доказательств относительно административных нарушений в уже составленных протоколах, возбужденные производства будут прекращены в установленном порядке», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ожидаются осадки и понижение температуры
      2018-02-18 14:18
      458

      Как сообщает Армгидрометцентр, 18-го февраля, а также в ночь и утром 19-го февраля в большинстве регионах Армении и в столице ожидаются периодические осадки, которые продлятся 19-го февраля днем в Вайоцдзорской и Сюникской областях и в Арцахе.

    • ШТРАФ ПО УСМОТРЕНИЮ
      2018-02-12 16:22
      1352

      Минюст - адвокаты: позиции неизменны Противостояние между адвокатским корпусом и законодателями вступило в новую фазу. 9 февраля парламент во втором чтении все-таки проголосовал за поправку в Гражданско-процессуальный кодекс РА, согласно которой судьи наделяются правом штрафовать адвокатов за неуважение к суду. Размеры наказания - до 100000 драмов. Протестные акции адвокатов в Ереване и марзах (включая забастовки) не смогли предотвратить указанный шаг. И теперь стороны оказываются в новой реальности, когда закон принят (правда, президент пока не подписал его), и адвокатам следует определиться со своими дальнейшими действиями.

    • АДВОКАТЫ ПРОТЕСТУЮТ
      2018-02-07 18:51
      2140

      НАРУШЕНИЕ ПРАВ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН СУДОПРОИЗВОДСТВА В РАМКАХ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА - ПОЛНЫЙ АБСУРД!

    • САНКЦИИ ПРОТИВ АДВОКАТОВ ОТПРАВЯТ В ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ
      2018-02-02 15:01
      2629

      Конституционный закон оказался под угрозой При рассмотрении проекта Судебного кодекса на заседании постоянной комиссии Национального Собрания по государственно-правовым вопросам и защите прав человека правительство в лице министра юстиции Давида Арутюняна заявило, что документ претерпел ряд изменений.