Последние новости

Открытая в «Facebook» страница под именем Сержа Саргсяна фейковая

Открытая в «Facebook» страница под именем президента Армении Сержа Саргсяна, естественно, фейковая. Саргсян не имеет никаких страниц ни в одной из социальных сетей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян. По его словам, сейчас предпринимаются соответствующие меры по удалению этой страницы из интернета.

На вопрос, возможно ли, чтобы в будущем у Саргсяна, все-таки, появились свои страницы в соцсетях, Акопян ответил: «Не считаю это вероятным. Долгие годы президент республики не имел никаких страниц, и не думаю, что в ближайшее время это произойдет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      279

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.

    • РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ И АЛЬФА-САМЕЦ В ЮБКЕ
      2018-06-18 14:05
      619

      "Оказывается, в Армении введены новые правила ареста, напоминающие то ли кино, то ли реалити-шоу. Задержание Службой нацбезопасности Манвела Григоряна – это какой-то страшный сон, который даже вспоминать тяжко, с какой стороны к этому вопросу ни подходи", – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Мариной Айвазян отреагировали на события, связанные с генерал-депутатом, главой Союза добровольцев "Еркрапа".

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      615

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • ИЗГНАНИЕ САТАНЫ НЕ ПО ГОЛЛИВУДУ
      2018-06-11 15:24
      1749

      "До чего же мы дожили! Армянский народ в 6 часов 6-го дня 6-го месяца (не символичные ли это 666?!) начал акции с требованием об отречении от престола Католикоса Всех Армян Гарегина Второго. Да и гражданская инициатива носит весьма оригинальное название "Новая Армения – новый предводитель". Что ж, объявляем о рождении нового зверя, Сатаны. Масоны играют в свои игры, чтобы люди покидали лоно всячески дискредитируемой Армянской Апостольской Церкви и шли в секты! Делается попытка скомпрометировать нашу церковь и ее законно избранного предводителя посредством клеветы и необоснованных обвинений. Стыд и позор!" – так на минувшей неделе многочисленная группа завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Арменом Авагяном и Ашотом Акопяном оценила акции против главы ААЦ.