Последние новости

Открытая в «Facebook» страница под именем Сержа Саргсяна фейковая

Открытая в «Facebook» страница под именем президента Армении Сержа Саргсяна, естественно, фейковая. Саргсян не имеет никаких страниц ни в одной из социальных сетей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян. По его словам, сейчас предпринимаются соответствующие меры по удалению этой страницы из интернета.

На вопрос, возможно ли, чтобы в будущем у Саргсяна, все-таки, появились свои страницы в соцсетях, Акопян ответил: «Не считаю это вероятным. Долгие годы президент республики не имел никаких страниц, и не думаю, что в ближайшее время это произойдет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
      2019-02-22 15:37
      67

      Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.

    • Стоит ли превращать этот день в шоу?
      2019-02-22 15:36
      87

      Вопрос об участии в гражданском шествии, инициированном премьер-министром Николом Пашиняном 1 марта в связи с 11-й годовщиной кровавых поствыборных событий 2008 года, в партии "Светлая Армения" еще не обсуждался, заявил в беседе с Радио Азатутюн секретарь парламентской фракции партии Геворг Горгисян.

    • Положительные отклики вынудили приостановить
      2019-02-22 15:35
      73

      Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

    • Кто займется "удвоением" населения?
      2019-02-22 15:34
      70

      Представитель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян считает неправильным принятие решения о расформировании министерства диаспоры без проведения обсуждений с различными структурами Диаспоры, сообщает Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ