Последние новости

"И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ..."

По нынешним временам не каждый отважится на негативные высказывания об опасной сущности сексуальных меньшинств. Этак на кухне, в семье, может, и осудят. А публично и тем более письменно - не решаются: заклюют. 

СЕГОДНЯ, КОГДА МНОГИЕ ПРЕЖДЕ СЧИТАВШИЕСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ выражения сексуального толка стали возводиться в норму и приниматься многими лицами, называющими себя христианами, находятся "дремучие" последователи истинной христианской морали, рискующие напомнить о библейской трактовке того, что преподносится ныне в репертуаре неоспоримых прав человека. Максим ВОСКАНЯН, автор множества статей, исследований, воспоминаний богословской направленности, выпустил небольшую брошюру под названием "Библия об однополых и уготованном им Страшном суде".

Автор отмечает, что издание предназначено для духовных пастырей, здравомыслящих родителей, верующих представителей власти, преданных учителей и преподавателей вузов, мудрых командиров и людей, принимающих прямую, без околичностей, речь.

Раз уж предлагается резать правду-матку, признаюсь, что мое отношение к указанной разновидности гомо сапиенс в точности совпадает с подходами автора брошюры. А точнее, не автора, а того источника, который он цитирует и который называется Словом Божьим. Вернее, в гениальном армянском переводе Библии - Аствацашунч ("Дыхание божие").

Можно верить или не верить в Бога, но ряд нравственных норм и явлений непререкаем. Среди них и отношение к тем, кого покарал Господь, обрушив свой гнев на Содом и Гоморру, погрязших в грехах, которые сегодня пытаются переосмыслить и переквалифицировать извращение, болезнь в естественное право человека. В это можно было бы поверить, если б в результате подобного общения рождались люди. Но если что-то не служит жизни, значит направлено на смерть и заслуживает соответствующего отношения.

Автор брошюры приводит множество библейских цитат, предостерегающих от губительности однополых контактов, подчеркивает, что осуждения достойны не только погрязшие в этом грехе, но и оправдывающие подобное поведение и вводящие тем самым в соблазн новое поколение. Этот призыв относится ко всем, независимо от занимаемого положения в обществе, с пожеланиями вернуться к краеугольным библейским ценностям. Пока не поздно.

А для этого нужно не только произносить молитвы ("Отче наш" приведена в конце брошюры), но и жить по заповедям, текст которых помещен на обложке. Аминь.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 08-Фев-2017
    Обратите внимание: те,кто громче всех пропагандирует ЧУЖИХ детей эти ГРЯЗНЫЕ идеи, сами появляются перед своим избирателем со своими детьми, внуками, зятьями, тещами........ Потому что понимают, что на самом деле ценит народ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ...ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ
    2017-07-28 14:49
    10298

    В последнее время в отечественных СМИ все чаще стала мелькать фамилия Грачья Арутюняна, водителя КАМАЗа, который 13 июля 2013 года в Подмосковье протаранил рейсовый автобус. В результате погибли 18 человек, десятки были тяжело ранены. Суд в августе 2014 года приговорил Арутюняна к 6 годам и 9 месяцам срока. 

  • ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ
    2017-07-21 15:42
    3340

    Армянский некрополь... Их много в различных уголках земли. В том числе на чужбине. Многие со временем сравняли с землей вместе с памятью о том, что здесь когда-то жили армяне. К уцелевшим принадлежит Армянское кладбище в Ростове-на-Дону, существующее с момента основания города Нахичевани-на-Дону. О нем рассказывается в книге Георгия Багдыкова "Церковь Сурб Карапет и Армянский некрополь", вышедшей к 300-летию Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви.

  • ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ КАМНЯ НА КАМНЕ...
    2017-07-21 11:56
    10464

    Когда на том свете меня, атеиста, перед котлоустройством в аду архангелы спросят, какого из всех смертных и неотмываемых грехов на мне нет, я с гордостью отвечу: "Эрдоган не называл меня своим личным другом..." Тогда архангелы, может быть, призадумаются и отправят в очередь к чистилищу длиной этак в экватор, куда обычно и попадает большинство homo sapiens. Потому что все мы грешны. Однако это вовсе не означает, что государство должно безропотно наблюдать за нашими грешками и грешищами, уповая на предсмертное причащение и чистосердечное покаяние. 

  • ДВЕ НЕДЕЛИ НАД ИЮЛЬСКОЙ ПРОПАСТЬЮ
    2017-07-12 15:57
    6488

    Судебный процесс над вооруженной группой лиц, захватившей 17 июля 2016 года территорию полка ППС, никак не войдет в рабочую колею. Подсудимые, громко именующие себя отрядом "Сасна црер", забывают, что узурпировали это название, взяли его у действующей в годы Арцахской войны дружины азатамартиков, а если уж копнуть глубже, то герой эпоса Давид Сасунский никогда не нападал исподтишка, а, наоборот, будил противника, чтобы не сказали потом: как вор врасплох пришел Давид. Эти напали на своих на исходе ночи, а теперь изображают в суде героев, борющихся за справедливость. 






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ
    2017-07-21 15:42
    3340

    Армянский некрополь... Их много в различных уголках земли. В том числе на чужбине. Многие со временем сравняли с землей вместе с памятью о том, что здесь когда-то жили армяне. К уцелевшим принадлежит Армянское кладбище в Ростове-на-Дону, существующее с момента основания города Нахичевани-на-Дону. О нем рассказывается в книге Георгия Багдыкова "Церковь Сурб Карапет и Армянский некрополь", вышедшей к 300-летию Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви.

  • Увидел свет второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев"
    2017-07-20 18:00
    9696

    В Ереване опубликован второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев", который подготовлен в рамках реализуемого Центром информации и общественных связей аппарата президента Армении проекта "Обыкновенный геноцид".

  • ГОТОВНОСТЬ К УВЯДАНИЮ
    2017-07-17 15:04
    3962

    Если судить о нынешней американской литературе по перечню бестселлеров первой половины 2017 года (а я подобрал сводный список), то складывается следующая, далеко не пестрая и уж совсем не радужная картина. На первом месте в этом списке "Остров Камино" мастера "юридического триллера" Джона Гришэма; "Игры убийцы" Джона Паттерсона – история о кровавом маньяке – на  втором; новый триллер Брэда Тора опередил всего на одну ступень новый любовно-фантастический роман Дианы Гэблдон, а замыкает эту славную пятерку очередной "сахарный шедевр" Даниэли Стил "Герцогиня". 

  • ТЕРРА ИНКОГНИТА, ОТКРЫТАЯ БРЮСОВЫМ
    2017-07-12 15:54
    6171

    В конце прошлого года исполнилось 100 лет со дня выхода в свет в Москве уникальной антологии "Поэзия Армении с древнейших времен до наших дней" под редакцией Валерия Брюсова. Работа над книгой, потребовавшая 14 месяцев, имеет свою предысторию.