Последние новости

"И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ..."

По нынешним временам не каждый отважится на негативные высказывания об опасной сущности сексуальных меньшинств. Этак на кухне, в семье, может, и осудят. А публично и тем более письменно - не решаются: заклюют. 

СЕГОДНЯ, КОГДА МНОГИЕ ПРЕЖДЕ СЧИТАВШИЕСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ выражения сексуального толка стали возводиться в норму и приниматься многими лицами, называющими себя христианами, находятся "дремучие" последователи истинной христианской морали, рискующие напомнить о библейской трактовке того, что преподносится ныне в репертуаре неоспоримых прав человека. Максим ВОСКАНЯН, автор множества статей, исследований, воспоминаний богословской направленности, выпустил небольшую брошюру под названием "Библия об однополых и уготованном им Страшном суде".

Автор отмечает, что издание предназначено для духовных пастырей, здравомыслящих родителей, верующих представителей власти, преданных учителей и преподавателей вузов, мудрых командиров и людей, принимающих прямую, без околичностей, речь.

Раз уж предлагается резать правду-матку, признаюсь, что мое отношение к указанной разновидности гомо сапиенс в точности совпадает с подходами автора брошюры. А точнее, не автора, а того источника, который он цитирует и который называется Словом Божьим. Вернее, в гениальном армянском переводе Библии - Аствацашунч ("Дыхание божие").

Можно верить или не верить в Бога, но ряд нравственных норм и явлений непререкаем. Среди них и отношение к тем, кого покарал Господь, обрушив свой гнев на Содом и Гоморру, погрязших в грехах, которые сегодня пытаются переосмыслить и переквалифицировать извращение, болезнь в естественное право человека. В это можно было бы поверить, если б в результате подобного общения рождались люди. Но если что-то не служит жизни, значит направлено на смерть и заслуживает соответствующего отношения.

Автор брошюры приводит множество библейских цитат, предостерегающих от губительности однополых контактов, подчеркивает, что осуждения достойны не только погрязшие в этом грехе, но и оправдывающие подобное поведение и вводящие тем самым в соблазн новое поколение. Этот призыв относится ко всем, независимо от занимаемого положения в обществе, с пожеланиями вернуться к краеугольным библейским ценностям. Пока не поздно.

А для этого нужно не только произносить молитвы ("Отче наш" приведена в конце брошюры), но и жить по заповедям, текст которых помещен на обложке. Аминь.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 08-Фев-2017
    Обратите внимание: те,кто громче всех пропагандирует ЧУЖИХ детей эти ГРЯЗНЫЕ идеи, сами появляются перед своим избирателем со своими детьми, внуками, зятьями, тещами........ Потому что понимают, что на самом деле ценит народ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЧЕЛОВЕК ТОГО ВРЕМЕНИ
    2018-01-19 15:27
    2006

    К 85-летию Сабира СТЕПАНЯНА С каждым годом отдаляется от нас эпоха Второй Республики. С каждым годом все меньше тех, кто строил ее, кто превратил уцелевший, истерзанный, нищий клочок армянской земли в республику с развитой экономикой, передовой наукой и узнаваемой во всем мире культурой. Одним из тех, кто десятилетиями вносил свой немалый вклад в развитие армянской экономики, был признанный организатор производства, геолог, директор предприятия, министр Сабир Николаевич СТЕПАНЯН. 13 января исполнилось 85 лет со дня его рождения.       

  • ЛАУРЕАТ "ВОЗНИ" - ОВАНЕС ПАПИКЯН
    2017-12-22 17:50
    5978

    Редакция газеты "Возни" по традиции определила своего лучшего автора года. 

  • СОТНИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
    2017-12-20 13:02
    7967

    Но кому-то почему-то мало Точка в допросе потерпевшей обернулась отводом судье 18 декабря назначенное на 12:30 заседание по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе, началось с получасовым опозданием из-за отсутствия кворума участников процесса. Главное действующее лицо, потерпевшая Эмма Абрамян, так и не пришла, и, как и в прошлый раз, развернулась дискуссия о том, что делать дальше.

  • И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ
    2017-12-15 16:16
    7583

       В живописном уголке Тавушского марза расположено село Айгедзор - вокруг горы, ущелья, леса, родники. Красотами Айгедзора восхищались Наири Зарян, Амо Сагиян, считая, что природа настраивает здесь человека на творческий лад. Такого же мнения и уроженец села Альберт Исаакович Карташян, человек известный и узнаваемый, стоит только назвать одну строку из биографии юриста - старший следователь по особо важным делам в группе Тельмана Гдляна (1983-1989 гг.).






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФЕЯРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ
    2018-01-19 15:46
    863

    Вниманию правоохранительных органов и отдельных граждан: в наступившем году обнаруживаемые в местах массового скопления людей предметы в упаковке (или без) не всегда представляют угрозу для населения. А так как читать не вредно, а вредно как раз не читать, может случиться, что эти подозрительные предметы – источник знания, стало быть, принесут людям знания и тем самым послужат интересам общества.

  • "И ЕСЛИ Я ПРИПОМНЮ ВСЕ, ЧТО БЫЛО…"
    2018-01-17 15:09
    1046

    Финиш уходящего в историю 2017 года оказался юбилейным и для отечественной литературной мысли. На днях в Российско-Армянском университете (РАУ) отметили 40-летие поистине беспрецедентного явления в этой области, по своему масштабу и значимости перешагнувшего далеко за пределы Армении. Речь идет об издании "Книги скорбных песнопений" Григора Нарекаци вместе с переводом этого произведения на русский язык, подстрочным переложением и детальным предисловием. 

  • "ДНЕВНИК АННЫ ФРАНК" НА АРМЯНСКОМ
    2017-12-20 15:56
    1600

    В сентябре 2015 года Генеральная Ассамблея ООН по инициативе Армении своей резолюцией (A/RES/69/323) постановила провозгласить 9 декабря Международным днем памяти жертв преступления геноцида, чествования их достоинства и предупреждения этого преступления.

  • И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ
    2017-12-15 16:16
    7583

       В живописном уголке Тавушского марза расположено село Айгедзор - вокруг горы, ущелья, леса, родники. Красотами Айгедзора восхищались Наири Зарян, Амо Сагиян, считая, что природа настраивает здесь человека на творческий лад. Такого же мнения и уроженец села Альберт Исаакович Карташян, человек известный и узнаваемый, стоит только назвать одну строку из биографии юриста - старший следователь по особо важным делам в группе Тельмана Гдляна (1983-1989 гг.).