Последние новости

В свет вышли стихи Лаврова про обезьяну и петуха

             Журнал «Русский пионер» опубликовал в рубрике «Классный журнал» стихотворение министра иностранных дел России Сергея Лаврова, посвященное прошедшему году Обезьяны и наступившему году Петуха, передает Lenta

            Произведение датировано 31 декабря 1980-го. Лавров в нем сетует на то, что уходящий год не щадил «ни рангов, ни званий». «Все равны, коль ногами вперед. / Говорили, что год обезьяний / Как зловещий в анналы войдет». Автор также констатирует, что и наступающий год «будет, видать, не подарком», но при этом подчеркивает, что никому «не удастся пустить нас на дно».

            Публикацию стихотворения Лаврова 31 января анонсировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Дипломат назвала произведение бомбой и добавила, что министр предвидел петуха и обезьяну много лет назад.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 02-Фев-2017
    Лавров, Чуркин, Марина, Чижов.......... умники и умницы!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Посольство РФ выразило сожаление из-за восхваления в турецких СМИ чеченского террориста Шамиля Басаева
    2017-07-12 16:59
    1018

    Посольство РФ в Анкаре выразило сожаление в связи с публикацией в турецкой проправительственной газете YeniAkit, восхваляющей чеченского террориста Шамиля Басаева, заявил РИА Новости и.о. пресс-секретаря посольства Александр Лешуков во вторник.

  • АТАКА БАКУ НА ЦВЕТАНУ ПАСКАЛЕВУ ПОТЕРПЕЛА СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ФИАСКО
    2017-07-10 17:05
    4053

    Все усилия посольства Азербайджана в Болгарии набросить тень на деятельность известной болгарской журналистки и режиссера Цветаны Паскалевой не удостоились внимания ни государственных кругов Болгарии, ни общественности. Посол Азербайджана в Болгарии был вынужден доложить министру ИД Азербайджана о провале тщательно разработанной программы давления на журналистку. 

  • Общество выбирает комментаторов для "Общественного"
    2017-06-16 11:15
    760

    15 июня на Общественном телевидении Армении директор отдела маркетинга и по связям с общественностью телеканала Александр Акопян и глава спортивного отдела Первого канала Армении Карен Гилоян подвели итоги конкурса для начинающих комментаторов матчей футбольного Кубка Конфедераций. 

  • В Азербайджане продолжаются репрессии против журналистов
    2017-06-02 20:05
    258

                 Исполнительный директор азербайджанского Интернет-телевидения «Канал-13» и журналист Азиз Оруджев, арестованный за неподчинение полиции в Баку, обвинен в незаконном предпринимательстве и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает информационный портал Кавказский узел. Согласно информации, суд избрал для него меру пресечения в виде ареста на четыре месяца. Ему грозит до семи лет заключения. Однако Оруджев отвергает выдвинутые против него обвинения.