Последние новости

40 компаний из Армении примут участие в выставке "ПродЭкспо 2017" в Москве

Армения на международной выставке "ПродЭкспо 2017", которая пройдет в Москве 6-10 февраля, предствит два отдельных павильона, сообщил торговый представитель Армении Карен Асоян.

Как передает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиций, Асоян сообщил на пресс-конференции в Москве, что в выставке примут участие около 44 армянских компаний, занимающихся производством продуктов питания, коньяка и вина.

Содействие армянским компаниям по участию в мероприятии окажут Фонд развития Армении и Министерство сельского хозяйства республики.

Торгпред Армении сообщил также, что в соответствии с договоренностью, достигнутой с крупными российскими торговыми сетями, в дни проведения выставки их представители посетят павильоны Армении, чтобы на месте ознакомиться с продукцией армянских компаний.

В 24-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПродЭкспо 2017" примут участие 2000 компаний из 60-ти стран, 28 из которых будут представлены национальными павильонами. В рамках выставки будет действовать Центр торговых сетей с участием 120-ти сетевых магазинов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С ЛЮБОВЬЮ К ПЕВЦУ МОРЯ
      2017-07-28 14:46
      8086

      Выставка современных армянских художников, посвященная 200-летию И.АЙВАЗОВСКОГО Два века отделяют нас от даты рождения великого мариниста Ивана (Ованеса) Айвазовского, творчество которого определяет целую эпоху в истории мирового изобразительного искусства. Но интерес к его личности и искусству не ослабевает и сегодня. И без стремления сказать что-то свое, заслуживающее внимания читателей, писать об Айвазовском невозможно. Много интересного об Айвазовском мы узнали в последние годы из книг, альбомов, статей исследователя его творчества, заслуженного деятеля искусств Шаэна Хачатряна. Целью искусствоведа было по возможности шире представить армянскую сторону жизни и творчества художника, пока еще мало известную русским любителям искусства.

    • ГОРОДСКАЯ СКУЛЬПТУРА В СИЛУЭТЕ ЕРЕВАНА
      2017-07-27 10:14
      10072

      В Ереване практически нет городских скульптур, одни памятники. А ведь скульптура имеет множество функций. Она дарит эмоции, создает настроение. Даже в самой серой, унылой спальной застройке скульптура может изменить ситуацию. Кроме того, скульптура имеет важное градостроительное значение, потому что организует пространство, создает силуэт города, помогает архитектуре решать пластические и эстетические задачи.

    • ТРОЕ ИЗ СЕМЬИ АКОПЯН
      2017-07-19 15:35
      7671

      Работы известного рижского мастера, воспитанного в Латвийской художественной академии Каруша Акопяна, которому в прошлом году исполнилось бы 90 лет и которого нет уже с нами 35 лет, его дочери Лены - члена Союза художников Латвии и ее дочери Астри - на самом деле Астхик, что с армянского переводится как "звездочка", представлены в рижском зале Союза художников. В экспозиции почти 70 образцов их творчества. Много! Выставка называется Century lines ("Строки веков"). Ее открыл председатель Союза художников Латвии Игорь Добычин. 

    • АРХИТЕКТОР БУНИАТЯН - ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ
      2017-07-19 15:08
      4150

      Николай Буниатян - один из ведущих армянских зодчих первой половины XX века плодотворно сочетал научно-исследовательскую и педагогическую работу с практической деятельностью