Последние новости
0
1212

Аронян заменит Крамника

Гроссмейстер Левон Аронян заменит Владимира Крамника в серии шахматных турниров Grand Chess Tour. Россиянин отказался от участия из-за загруженности календаря. 

Напомним, в серии пять турниров, три из них – по быстрым шахматам, и по правилам каждый из девяти участников должен сыграть в четырёх соревнованиях. Таким образом, окончательно определились девять постоянных участников серии: Уэсли Со, Фабиано Каруана, Хикару Накамура, Магнус Карлсен, Левон Аронян, Максим Вашье-Лаграв, Ян Непомнящий, Сергей Карякин, Вишванатан Ананд.

Все они сыграют в классических турнирах в Сент-Луисе и Лондоне, где организаторы добавят ещё по одному приглашённому участнику. Каждый из этой девятки выступит в двух соревнованиях из трёх по быстрым шахматам и блицу. К этим турнирам присоединятся ещё по четыре приглашённых игрока, чьи результаты не пойдут в общий зачёт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Перед матчем с Финляндией
      2019-03-25 21:53
      277

      Главный тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц встретился с журналистами перед матчем отборочного цикла Евро-2020 Армения – Финляндия в группе "J".

    • АРМЯНСКИЙ БОКС: ЗВУК ГОНГА ПРИБЛИЖАЕТСЯ
      2019-03-25 11:15
      616

      Вице-президент ФБА Арам Давтян вошел в состав маркетинговой комиссии Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Как сообщил в соцсети Фейсбук президент Федерации Армении Артур Геворгян, президент AIBA Гафур Рахимов в своем письме (прилагается к сообщению) выразил уверенность, что Давтян своими знаниями будет играть важную роль в работе этой комиссии, используя свой опыт для развития мирового бокса.

    • НАДЕЖДЫ ВНОВЬ НАЧАЛИ ТАЯТЬ
      2019-03-25 11:02
      634

      Сборная Армении проиграла в гостях команде Боснии и Герцеговины в стартовом матче отборочного цикла Евро-2020 со счетом 1:2.

    • Три медали гимнастов
      2019-03-25 11:00
      449

      На завершившемся в столице Катара Дохе этапе Кубка мира по спортивной гимнастике армянские спортсмены завоевали третью медаль.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ