Последние новости

Премьер-министр Армении: Родители учеников недовольны школьными учебниками

Качество и содержание школьных учебников Армении вызывает обеспокоенность. Об этом заявил на заседании Правительства 2 февраля премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, вопрос требует решения, потому что качество школьного образования – один из приоритетов Правительства. В этой же связи приходится заметить, что переподготовка учителей в Национальном институте образования зачастую носит формальный характер. "Для устранения этих недостатков поручаю министру образования и науки в течение месяца представить план реформы Национального института образования", - отметил премьер-министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Избран председатель Совета попечителей ЕГУ
      2019-01-22 13:29
      255

      Председателем Совета попечителей Ереванского госуниверситета единогласно избран Геворг Мурадян, передает lragir.am.

    • ПРИГЛАСИЛИ СЛУШАТЕЛЕЙ ДО ТРЕХ ЛЕТ ОТ РОДУ
      2019-01-22 11:23
      317

      О необходимости повышения культуры - в частности, музыкальной - говорится много. В том, что этим надо заниматься, убеждать никого не надо. Кого ни спросишь - все за. Всем не нравится, что происходит в нашем теле- и радиоэфире, на сценах залов и клубов. Все говорят: надо что-то делать!

    • НЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ, НЕ СПЛЕТНИЧАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ ПРИСТОЙНО...
      2019-01-16 12:18
      1394

      Минобр настрочил правила для учителей Министерство образования и науки разродилось объемным документом, в котором определены правила поведения учителей. Пока сие творение существует в виде проекта, но, надо полагать, недалек тот день, когда оно будет принято в качестве незыблемой директивы.

    • ЛЕКАЛА ОТ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-01-15 10:40
      1142

      Из чаренцаванской основной школы N3 безвозвратно ушли 80 учеников, родители 120 детей после уговоров отозвали свои заявления.