Последние новости

Минобороны Азербайджана поспешило "откреститься" от плененного военнослужащего

Министерство обороны Азербайджана поспешило "откреститься" от плененного военнослужащего.

Согласно распространенному азербайджанскими СМИ экстренному заявлению МО АР, плененный 1 февраля Эльнур Гусейнзаде "во время воинской службы систематически нарушал воинскую дисциплину, не выходил на службу, а впоследствии был демобилизован из рядов Вооруженных сил, и в настоящее время не состоит в Вооруженных силах Азербайджана".

Напомним, что военнослужащий ВС Азербайджана Эльнур Гусейнзаде был пленен во время попытки диверсионно-разведывательного проникновения на территорию Нагорно-Карабахской Республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Представители МККК посетили Завена Карапетяна
      2017-07-03 12:18
      132

      Представители бакинского Международного комитета Красного Креста посетили Завена Карапетяна. Как сообщила корреспонденту NEWS.am руководитель коммуникационных программ ереванской делегации МККК Зара Аматуни, посещение состоялось 1 июля.

    • Представители МККК посетили армянского военнопленного в Азербайджане
      2017-03-03 14:11
      202

      Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) на днях посетили армянского военнопленного Арсена Багдасаряна в Азербайджане, передает Newsarmenia.am. 

    • ЭТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ "ВЗАИМНО"
      2017-02-06 16:11
      1867

      Рубен МЕЛИКЯН преподал очередной урок Ильхаму Алиеву Находящийся в состоянии перманентной войны, постоянно подвергающийся вооруженным диверсиям и обстрелам, в сложнейших условиях защищающий свое право на жизнь и развитие в качестве свободного государства де-юре не признанный Арцах продолжает демонстрировать миру четкую приверженность международным правовым нормам. На фоне абсолютной разнузданности противника - члена ООН, СЕ, ОБСЕ и иных международных и межгосударственных организаций, столь же демонстративно нарушающего права человека и гуманитарные нормы в отношении как собственных граждан, так и граждан НКР и РА, Арцах преподает Азербайджану настоящие уроки права и нравственности. И делает это отнюдь не в первый раз.

    • АЛИЕВ В ТУМАНЕ
      2017-02-03 16:03
      5296

      В плену оказался спецназовец, а в западне собственной политики - власти Азербайджана Рано или поздно так и должно было случиться: бакинские власти неизбежно должны были оказаться в заложниках собственной политики нескончаемых диверсий и провокаций на границе с Арцахом и Арменией, извращения всего и вся, пренебрежения и нормами международного права, в том числе в вопросах гуманитарного характера, и собственными обязательствами, лживой и примитивной пропаганды, постоянного вранья и опирающихся на все это абсурдных заявлений и намерений. Пленение подразделениями Армии обороны Арцаха азербайджанского военнослужащего в ходе очередной диверсии - более чем наглядное тому доказательство, не оставляющее уже никаких сомнений в том, кто именно нарушает режим прекращения огня и провоцирует постоянное напряжение на линии соприкосновения.