Последние новости

Трамп пригрозил Ньето направить войска, чтобы "остановить плохих парней"

Президент США Дональд Трамп в разговоре с мексиканским коллегой Пенья Ньето заявил, что может направить американских военнослужащих, чтобы "остановить плохих парней", передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на попавший в его распоряжение фрагмент расшифровки разговора, передает РИА Новости.

"У вас там есть шайка плохих парней. Вы делаете недостаточно, чтобы остановить их. Я думаю, ваша армия напугана. Наша армия не напугана, поэтому я могу просто направить их вам туда, чтобы они позаботились об этом", — приводит агентство слова Трампа.

В выдержке разговора не приводится ответ Ньето. Также не сообщается, каких именно "плохих парней" имел в виду президент США. Белый дом не ответил на запрос прокомментировать эту информацию.

МИД Мексики заявил, что это описание беседы двух лидеров основано на абсолютной лжи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА НАЗАРБАЕВА ДАЕТ ШАНСЫ ПАШИНЯНУ
      2019-03-21 12:41
      846

      Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева сопровождается интригующей телефонной дипломатией. Как сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, перед объявлением о сложении с себя полномочий Назарбаев провел телефонный разговор с Владимиром Путиным, однако комментировать содержание беседы спикер Кремля отказался. В то же время пресс-служба Назарбаева уточнила, что лидеры двух стран «договорились о продолжении регулярных контактов в будущем».

    • Пашинян: сближение с ЕС ориентировано на реформы
      2019-03-05 11:43
      301

      ЕС не ставит перед Арменией вопроса о геополитической ориентации. Повестка сотрудничества с ЕС полностью ориентирована на осуществление реформ. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы членов комиссии Европарламента по внешним отношениям, передает aysor.am/ru.

    • Наше союзничество – гарантия безопасности в регионе
      2019-02-23 11:50
      567

      Армяно-российское союзничество – это гарантия безопасности наших стран, гарантия безопасности в регионе, заявил посол России в Армении Сергей Копыркин, передает aysor.am.

    • Посол Японии: АРМЕНИЯ - УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА
      2019-02-23 11:46
      1456

      Интервью чрезвычайного и полномочного посла Японии в Армении Джуна Ямады агентству NEWS.am.