Последние новости

Минобороны опровергло сообщения о ДТП с участием автомобиля с военнослужащими

             Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг публикации СМИ о том, что якобы автомобиль с военнослужащими упал в ущелье, в результате чего есть раненые.

              «Произошедшее близ села Гехи в районе Капана не было аварией, и никто не пострадал. Ни один военнослужащий не госпитализирован. Распространение подобных непроверенных сведений является недопустимым», – написал на своей странице в социальной сети Facebook Арцрун Ованнисян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микроавтобус из Армении попал в крупное ДТП в Грузии
      2017-08-22 10:10
      10

      Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, 22-го августа в 08:19 из департамента по ЧС МВД Грузии поступил сигнал о том, что в 07:03 на 21-м километре трассы Кутаиси-Самтредия региона Цхалтубо близ села Парцханаканеби микроавтобус марки Mercedes-Benz Vito (водитель Григор  Адоян 1984 года рождения) врезался в трактор.

    • САНКЦИИ НЕ РАЗРУШАЮТ ЭКОНОМИКУ
      2017-08-21 12:06
      508

      Ожидается экономический рост В России самой актуальной темой августа стали прогнозы по поводу влияния новых санкций на развитие экономики. В Европе говорили о попытках США подмять под себя газотранспортную систему Украины с целью пропихнуть на европейский рынок свой сжиженный газ. Контроль над украинской трубой позволит США контролировать поставки российского газа в Европу. Наши специалисты пытались просчитать, как новые санкции в отношении РФ отразятся на армянской экономике.

    • Израиль готов продавать оружие любому государству
      2017-07-28 12:53
      8318

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

    • Тиллерсон заявил, что не собирается покидать свой пост
      2017-07-27 12:16
      226

      Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается досрочно покидать свой пост. Об этом он заявил в среду журналистам перед встречей с министром иностранных дел Катара, передает ТАСС, сообщает aysor.am.