Последние новости

Госслужащим Армении отменят доплату за гостайну

              Госслужащим Армении отменят выплаты, связанные с соблюдением государственной тайны. 

             Проект соответствующих изменений в законе «О государственной и служебной тайне» одобрен на заседании Правительства Армении 2 февраля. Как отмечается в справке Минфина, в 2015 году на доплаты было выделено 69,4 млн драмов. Их экономия положительно отразится на бюджете.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМИЯ: НОВЫЙ ТЕКСТ И НОВЫЙ КОНТЕКСТ
      2017-10-18 12:01
      1255

      Представленные на обсуждение Национального Собрания проекты законов "Об обороне" и "О воинской службе и статусе военнослужащего" призваны создать правовую основу для реализации двух программ: "Это я" и "Честь имею". Этой теме были посвящены прошедшие на прошлой неделе парламентские слушания.

    • В Армении наладят производство многофункциональных грузовиков
      2017-10-12 17:45
      440

                    Правительство Армении на заседании в четверг предоставило компании ООО "АА Транс" разрешение на деятельность в Свободной экономической зоне "Альянс". 

    • В укрупненных общинах появятся многофункциональные центры обслуживания
      2017-10-12 15:04
      91

                   В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян коснулся формирования многофункциональных центров обслуживания в укрупненных общинах. По словам премьера, для улучшения качества и повышения эффективности предоставляемых в общинах услуг населению уже запущено 19 центров по оказанию комплексных социальных услуг.  В дальнейшем эти центры будут переданы общинам.

    • Премьер: Импорт электромобилей необходимо освободить от налогов и пошлин
      2017-10-12 15:02
      98

                   В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр РА Карен Карапетян коснулся вопроса освобождения импорта электромобилей от налогов и пошлин. Как отметил премьер, в соответствии с действующими регулировками, при импорте автомобилей с электрическими двигателями и их эксплуатации на территории Армении взимается ряд налогов.