Последние новости

Три человека приговорены к лишению свободы по делу о беспорядках на улице Хоренаци

           Суд общей юрисдикции Кентрон и Норк-Мараш приговорил трех обвиняемых по делу об июльских беспорядках на улице Хоренаци в Ереване к трем годам лишения свободы, передает aysor.am.

             Согласно решению суда, Арсен Мкртумян, Гагик Микаелян и Сосо Маргарян признаны виновными в применении насилия против сотрудников полиции и разжигании беспорядков.

             Отметим, что обвиняемые признали вину и попросили смягчить приговор.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Армении изменят закон о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма
      2018-02-22 19:54
      35

      Изменения и дополнения обусловлены предложениями, которые были представлены армянской стороне в рамках анализа системы борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма в стране. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон о "Борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма", о внесении изменений в Уголовный кодекс и о внесении дополнений в Гражданский кодекс заявил 22 февраля заместитель председателя Центрального банка Армении Вахтанг Абрамян.

    • В Карабахе погиб военнослужащий
      2018-02-22 19:53
      32

      На оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, расположенной в северо-восточном направлении, 22 февраля в 09:40 в результате выстрела противника смертельное ранение получил военнослужащий Григор Егоян (1998 г.р.).

    • Премьер Армении поручил пересмотреть градостроительные нормы здравоохранительных учреждений
      2018-02-22 19:51
      40

      Одно из поручений премьер-министра Армении Карена Карапетяна в ходе сегодняшнего заседания правительства республики касалось пересмотра градостроительных норм здравоохранительных учреждений, передает Panorama.am.

    • Замглавы МИД РА: Последовательной и целенаправленной работой мы принудим Азербайджан к миру
      2018-02-22 19:50
      43

      Подобный формат слушаний предоставляет хорошую возможность для проведения свободной дискуссии по интересующим общественность Армении вопросам, в том числе и болезненным темам и проблемам. Об этом заявил сегодня заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на парламентских слушаниях на тему "Сумгаитские погромы: армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана", передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАГАДКИ ТРАГЕДИИ
      2018-02-19 16:31
      1114

      Недавний трагический инцидент с гибелью 37-летней матери и ее 9-летней дочери потряс не только всех без исключения, но и оставил огромное количество вопросов о том, как и почему это произошло... Самоубийство? Доведение до самоубийства? Случайное падение? Что-то другое, которое и в голову как-то сразу не придет? Сегодня правоохранительным органам очень трудно определиться с возможной причиной.

    • НЕ ХВАТИЛО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ?
      2018-02-14 16:46
      1576

      Правовая ситуация вокруг дела бизнесмена из Лори Ваагна Абгаряна продолжает обрастать новыми подробностями. Главная из них - недавний арест теперь уже бывшего начальника Лорийского следственного управления Следственного комитета (СК) РА Татула Шушаняна, чьи интересы представляет адвокат Карен Туманян.

    • ГЛАВАРИ ОСТАЮТСЯ НА СВОБОДЕ
      2018-01-24 16:04
      1877

      Лорийская эпопея не завершена Криминогенная ситуация в Лорийском марзе в последние годы, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Публичные разборки, сопровождаемые стрельбой, убийствами, местью, следуют одна за другой. Последнее громкое событие - арест известного в этих краях бизнесмена Ваагна Абгаряна (Алавердци Ваагн). Он, как нам известно, долгие годы проживал в России, несколько лет назад вернулся в Армению, занялся гостиничным бизнесом, и не только. 

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      1358

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен".