Последние новости

Три человека приговорены к лишению свободы по делу о беспорядках на улице Хоренаци

           Суд общей юрисдикции Кентрон и Норк-Мараш приговорил трех обвиняемых по делу об июльских беспорядках на улице Хоренаци в Ереване к трем годам лишения свободы, передает aysor.am.

             Согласно решению суда, Арсен Мкртумян, Гагик Микаелян и Сосо Маргарян признаны виновными в применении насилия против сотрудников полиции и разжигании беспорядков.

             Отметим, что обвиняемые признали вину и попросили смягчить приговор.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      118

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.

    • Гаро Пайлан ответил Эрдогану
      2017-12-12 10:09
      137

      Депутат-армянин парламента Турции от курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан осудил заявление президента Турции РеджепаТайипа Эрдогана относительно того, что мусульманское меньшинство Греции до сих пор не может выбрать Верховного муфтия.

    • Киевский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест
      2017-12-12 10:08
      129

      В Киеве суд отказался помещать под домашний арест экс-президента Грузии, лидера украинского оппозиционного движения "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Политика освободили из-под стражи.

    • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
      2017-12-12 10:06
      151

      Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ