Последние новости

ВС Сирии освободили от боевиков 32 деревни к северо-востоку от Алеппо

            Вооруженные силы Сирии сообщили об операции против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на северо-востоке Алеппо, освобождены уже 32 деревни, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ВС.

           «Генштаб ВС Сирии сообщает, что отряды ВС… смогли освободить в ходе широкомасштабной военной операции против ИГ более 32 деревень и ферм на общей площади более 250 квадратных километров к северо-востоку от Алеппо», - говорится в заявлении ВС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сирийская оппозиция заявила об освобождении от ИГ 80% территории Ракки
      2017-09-20 16:40
      44

      Поддерживаемые США арабо-курдские отряды "Сирийских демократических сил" (SDF) заявили об освобождении от боевиков "Исламского государства" (запрещенное в России) 80% сирийского города Ракка. Ракка находится под контролем ИГ с 2013 года, город считается неофициальной столицей террористов, сообщает aysor.am.

    • Израильские ВВС нанесли удары
      2017-09-19 19:45
      244

      Израильские истребители атаковали во вторник высоты Теллет-Рашаха на границе Ливана и Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Аль-Ватания. По его информации, ракеты разорвались в районе Джебель-эль-Марджа к востоку от населенного пункта Шебаа. О последствиях налета сведений не приводится, сообщает NEWS.am.

    • Отказываются восстанавливать
      2017-09-19 19:18
      341

      Великобритания, Франция, Германия, США и другие участники "Группы друзей Сирии" не намерены участвовать в восстановлении страны, пока у власти остается действующий президент САР Башар Асад. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает aysor.am.

    • Возвращаются домой
      2017-09-18 16:59
      59

      "Многие сирийские армяне, которые в ходе военных действий переехали в другие страны, постепенно возвращаются в Сирию. Об этом заявил в беседе с журналистами в Ереване 18 сентября депутат-армянин парламента Сирии Жирайр Реисян, сообщает NEWS.am.