Последние новости

Карен Карапетян: Состояние уголовно-исполнительных учреждений в Армении вызывает ряд вопросов

             Нынешнее состояние уголовно-исполнительных учреждений (УИУ) министерства юстиции Армении вызывает ряд вопросов. Об этом сегодня на заседании правительства Армении заявил премьер-министр РА Карен Карапетян. 

            По его словам, из представляемой периодически министром юстиции Армении информации становится ясно, что существуют проблемы с точки зрения обеспечения питанием осужденных, их соразмерным распределением по УИУ, имеются коррупционные риски в вопросе отправки передачи осужденным.  

           «Проблемы требуют системных и четких решений», – подчеркнул премьер, добавив: Исходя из этого, поручаю министру юстиции РА изучить ряд отведенных системе УИУ функций, разработать новые механизмы по сведению к минимуму коррупционных рисков в процессе отправки посылок осужденным.

           Кроме того, главе Минюста Армении поручено заняться вопросом соразмерного распределения осужденных по УИУ.

           Министр должна представить отчет о выполненной работе в месячный срок.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Плановые ремонтные работы на Армянской АЭС завершатся к 1 августа 2018 года
      2018-07-19 18:22
      149

                 Правительство Армении на заседании в четверг, 19 июля, обсудило вопрос предоставления лицензии на приобретение товаров и услуг, необходимых в рамках плановых подготовительных ремонтных работ по второму энергоблоку Армянской АЭС непосредственно у производителей и одного лица – в соответствии с пп. 1 и 2 ч. 1 ст. 23 закона РА «О закупках». Об этом сообщает Panorama.am.

    • СНБ Армении обещает новые разоблачения
      2018-07-19 15:41
      352

                  В Службе национальной безопасности Армении имеются материалы о новых случаях незаконного обогащения. Об этом перед началом заседания Правительства в беседе с журналистами заявил 19 июля глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. Об этом сообщает NEWS.am.

    • Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике
      2018-07-19 14:11
      338

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Комитета СЕ против пыток опубликовал доклады по Азербайджану
      2018-07-18 20:37
      291

                 Комитет Совета Европы по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания (КПП) опубликовал сегодня, 18 июля, доклады о 6 своих посещениях Азербайджана в 2004, 2012, 2013, 2015, 2016 и 2017 годах – наряду с реакцией азербайджанского правительства. Таким образом, все доклады КПП о посещениях Азербайджана теперь стали публичными, сообщает Panorama.am.