Последние новости

В тюрьмах Турции запретили армянскую газету «Акос»

             Арестант одной из тюрем турецкого Измира написал письмо в редакцию стамбульской армянской газеты «Акос».

              Как отмечает «Акос», арестант написал о том, что с декабря 2016 года он не получает номера газеты. Автор подчеркнул, что достаточно много протестовал против запрета на доставку ему газет и книг, однако никаких результатов пока нет. По его словам, процесс доставки книг и газет особо затруднился после попытки госпереворота в июле прошлого года.

             Отмечается, что и в других тюрьмах есть подобный запрет, и газета  «Акос» не доходит до арестантов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗВОНОК ОТ РЕПОРТЕРОВ
      2018-09-19 16:16
      688

      Не трогайте журналистов, просто не трогайте! Отношения новой власти с прессой явно не складываются - свидетельств тому всего за 4 с небольшим месяца накопилось достаточно. Но если до сих пор публичные проявления этого носили исключительно внутренний характер, то 18 сентября раздался уже международный звоночек: с заявлением  выступила одна из наиболее влиятельных и авторитетных правозащитных организаций в сфере свободы слова -"Репортеры без границ".

    • В УИУ «Нубарашен» скончался заключенный
      2018-08-24 15:01
      85

      Накануне, 23 августа, в УИУ «Нубарашен» скончался заключенный Арарат Никогосян, по делу об убийстве супруга известного лингвиста Парандзем Мейтиханян – Егише Хачатряна. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сообщил адвокат последнего Липар Симонян.

    • Глава Минюста Армении и посол США посетили УИУ «Абовян»
      2018-08-24 14:58
      45

      Министр юстиции Армении Артак Зейналян и Чрезвычайный и полномочный посол США в РА Ричард Миллс накануне, 23 августа, посетили УИУ «Абовян», ознакомились с условиями содержания женщин-заключенных и результатами программ профессионального обучения и нескольких других программ, реализуемых при содействии США. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции.

    • Министр юстиции рассказал о реформах в тюрьмах Армении
      2018-08-21 17:34
      432

                 В системе УИТУ Министерства юстиции Армении за 100 дней проведена значительная работа. Как передает «Арменпресс», об этом заявил на встрече с журналистами 21 августа министр юстиции Армении Артак Зейналян, подводя итоги 100-дневной работы.