Последние новости

Студенты - участники апрельской войны в Карабахе получили скидку на плату за обучение

             За первое полугодие 2016-2017 учебного года скидку на плату за обучение получили 475 студентов вузов Армении, принимавших участие в четырехдневной апрельской войне, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки республики, передает Новости-Армения.

             В сообщении отмечается, что скидка составила как минимум 50%, а основанием для ее получения стала запись в военных билетах об участии в боевых действиях. Как правило, для предоставления скидки необходимо, чтобы студент обеспечил минимальную успеваемость. Тем не менее, это требование не относится к участникам апрельской войны.

             Те студенты, которые несли боевое дежурство (в их военных билетах должна быть соответствующая отметка и печать), получают 30%-ю скидку в зависимости от средней  оценки. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцрун Ованнисян: В Тавушской области Армении ранен военнослужащий-срочник
      2018-02-23 18:00
      402

      В одной из воинских частей Берда в приграничной Тавушской области Армении огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы. Об этом сообщил Panorama.am пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • "ДОМ АРЦАХА" С ТРЕМЯ ГРАНАТАМИ
      2018-02-23 15:29
      1059

      20 февраля в фойе библиотеки Ереванского государственного университета состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к двум важным событиям – 30-летию Арцахского движения и открытию на базе университета научно-образовательного и культурного студенческого центра "Дом Арцаха" (Artsakh’s House). В мероприятии, организованном основателями центра Айрапетом Навасардяном, Ромелой Гулянц и Анной Читчян и поддержанном руководством ЕГУ, приняли участие представители Культурного центра вуза, компания-производитель армянских национальных ковров "Мегерян карпет", Культурный центр "Терян" со своей коллекцией таразов и фотоателье "Марашлян".

    • По факту гибели армянского военнослужащего возбуждено уголовное дело
      2018-02-22 21:55
      314

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства ВС Азербайджана армянского военнослужащего срочной службы Григора Карапетовича Егояна, передает aysor.am. 

    • В Карабахе погиб военнослужащий
      2018-02-22 19:53
      311

      На оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, расположенной в северо-восточном направлении, 22 февраля в 09:40 в результате выстрела противника смертельное ранение получил военнослужащий Григор Егоян (1998 г.р.).