Последние новости

Эхо Москвы»: Дело Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России

              Дело блогера Александра Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России. Об этом заявила ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина.

            Она напомнила, что вся вина Александра Лапшина состоится в том, что он съездил в Нагорно-Карабахскую Республику, затем посетил Азербайджан.

             «Авторитарное государство, которое находится на содержании России, вытирает об нее ноги. Это ужаснейший удар по престижу России. И ужасный прецедент. Потому что Украина может объявить в международный розыск всех россиян, посетивших Крым», - отметила Юлия Латынина, напомнив, что Лапшин также является гражданином Израиля, и как раз он прилагает массу усилий для освобождения своего гражданина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ СТЕПАНАКЕРТА ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ ПОВЫСИТ ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
      2018-02-19 17:44
      527

      Степанакерт готов взять на себя свою долю ответственности за поддержание региональной стабильности СТЕПАНАКЕРТ, 19 февраля 2018, REGNUM: "Для достижения реального прогресса в процессе урегулирования азербайджано-карабахского конфликта необходимо восстановление полноформатных переговоров с участием Республики Арцах на всех его этапах", - об этом заявил министр иностранных дел Арцаха (Нагорный Карабах) Масис Маилян на пресс-конференции 19 февраля.

    • АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА НИКАК НЕ АЛЬТЕРНАТИВА
      2018-02-19 12:03
      702

      Заявление руководителя отдела Восточного партнерства в Европейской службе внешних дел Дирка Лоренца о несоответствии Армянской АЭС международным требованиям безопасности заставило в очередной раз вернуться к столь важной теме

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ "БАРБАРОССА"
      2018-02-16 18:24
      2342

      "Еще в 2004 году азербайджанские стратеги открыто указывали конкретные сроки ликвидации Армении", - заявил в интервью "ГА" историк, доктор политических наук Армен АЙВАЗЯН 

    • Лапшин об иске в ЕСПЧ против Азербайджана
      2018-02-16 12:24
      114

      Блогер Александр Лапшин прокомментировал свое обращение в ЕСПЧ против Азербайджана.