Последние новости

Эхо Москвы»: Дело Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России

              Дело блогера Александра Лапшина может стать ужасным прецедентом для граждан России. Об этом заявила ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина.

            Она напомнила, что вся вина Александра Лапшина состоится в том, что он съездил в Нагорно-Карабахскую Республику, затем посетил Азербайджан.

             «Авторитарное государство, которое находится на содержании России, вытирает об нее ноги. Это ужаснейший удар по престижу России. И ужасный прецедент. Потому что Украина может объявить в международный розыск всех россиян, посетивших Крым», - отметила Юлия Латынина, напомнив, что Лапшин также является гражданином Израиля, и как раз он прилагает массу усилий для освобождения своего гражданина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САНКЦИИ НЕ РАЗРУШАЮТ ЭКОНОМИКУ
      2017-08-21 12:06
      312

      Ожидается экономический рост В России самой актуальной темой августа стали прогнозы по поводу влияния новых санкций на развитие экономики. В Европе говорили о попытках США подмять под себя газотранспортную систему Украины с целью пропихнуть на европейский рынок свой сжиженный газ. Контроль над украинской трубой позволит США контролировать поставки российского газа в Европу. Наши специалисты пытались просчитать, как новые санкции в отношении РФ отразятся на армянской экономике.

    • Израиль готов продавать оружие любому государству
      2017-07-28 12:53
      8316

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

    • Тиллерсон заявил, что не собирается покидать свой пост
      2017-07-27 12:16
      226

      Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается досрочно покидать свой пост. Об этом он заявил в среду журналистам перед встречей с министром иностранных дел Катара, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

    • Рубен Саакян: Никто не имеет права обыскивать защитника
      2017-07-24 18:10
      647

      Никто не имеет права обыскивать адвоката, если в отношении него нет возбужденного уголовного дела. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am бывший председатель Палаты адвокатов Армении Рубен Саакян, говоря о попытках досмотра адвокатов при входе в зал заседаний в рамках судебного процесса по делу вооруженной группы «Сасна црер».