Последние новости

В снежном плену

             В Лорийской области Армении на дороге Артагюх-Спитак уже вторые сутки из-за прошедшей метели застряли десятки машин.

             Как сообщает NEWS.am, в четверг прибывшие на помощь спасатели вызволили из плена машины. Вечером ситуация повторилась. Спасателям вновь пришлось выезжать для оказания помощи. Очистка дороги результата не дала – сильный ветер возвращал снег с обочины, из-за чего проехать было невозможно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕНТЯБРЬ БУДЕТ ЖАРКИМ
      2018-09-03 15:19
      2051

      Человечеству предстоит учиться жить в иных климатических условиях, нежели те, которые наблюдались на обозримом отрезке истории. Нынешняя жаркая аномалия - предвестник будущего.

    • Синоптики предупредили о понижении температуры
      2018-08-28 10:49
      92

      Синоптики предупреждают, что в Ереване, Араратской, Армавирской, Котайкской, Вайоцдзорской и Сюникской областях индекс ультрафиолетового излучения ожидается 6, во время которого рекомендуется избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 15:00 часов, передает newsarmenia.am.

    • Афинский Акрополь закрыли из-за жары
      2018-07-23 10:09
      117

      Афинский Акрополь в воскресенье и в понедельник во второй половине дня закрыт из-за жары, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство культуры и спорта Греции, передает NEWS.am.

    • Жара в Армении: резко увеличилось число вызовов Скорой помощи
      2018-07-12 19:53
      276

      Уровень обращений пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями к кардиологам из-за установившейся в Армении в последнее время беспрецедентно жаркой погоды резко повысился. Число вызовов Скорой помощи также увеличилось, и в числе пациентов особенно много людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.