Последние новости

Захарова: Выдача российских граждан третьим странам недопустима

             Москва выступает против выдачи блогера Александра Лапшина Азербайджану. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает РИА Новости.

             «Мы последовательно настаиваем на том, что выдача российских граждан третьим странам недопустима, и с целью доведения нашей позиции по этому вопросу мы осуществляем интенсивные контакты с министерством иностранных дел Белоруссии, компетентными органами этой страны», – сказала она на брифинге 3 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жаманак": экстрадировать Миграна Погосяна не собираются
      2019-05-15 11:37
      299

      Российская сторона не намерена выдавать Армении экс-депутата, бывшего главу Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна, пишет газета "Жаманак".

    • В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ
      2019-04-25 14:10
      3965

      У бывшего главного принудительного исполнителя Армении Миграна Погосяна есть основания просить политического убежища в России, сообщил порталу "Руна" адвокат Погосяна, президент Палаты адвокатов Карелии Михаил Ямчитский. Ранее бывший глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении был задержан в России на территории Карелии, передает News.am.

    • Посол Армении возмущен
      2019-02-27 18:12
      1003

              Мы возмущены участием российских парламентариев в шествии в Баку, который носит явно антиармянский характер и используется с целью подрыва доверия в регионе. Так в интервью радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал участие российских парламентариев в антиармянском шествии в Баку посол Армении в РФ Вардан Тоганян.

    • Объявленный в розыск племянник Сержа Саргсяна нашелся — теперь он Франклин Гонсалес
      2018-12-07 18:31
      351

      Правоохранительные органы Армении, в том числе и национальное бюро Интерпола, в сотрудничестве с зарубежными коллегами нашли в Праге объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна.