Последние новости

АНКА призывает развивать экономические связи между Арменией и США

             Армянский национальный комитет Америки приветствует достигнутый послом Миллзом и всей командой посольства США в Ереване прогресс по вопросу развития экономических отношений между США и Арменией.

             Заявление организации стало реакцией на заявления посла о том, что две американские фирмы планируют инвестировать более $ 500 млн в Армении в течение ближайших нескольких лет.

             Армяне Америки подчеркивают, что необходимо предпринять еще больше усилий для развития экономических отношений. АНКА в очередной раз призвал армян Америки отправить письмо членам Сената и Палаты представителей, призвав их активно работать над тремя ключевыми приоритетами экономических отношений.

              Приоритеты включают переговоры в направлении договора об исключении двойного налогообложения, получении гранта от корпорации Millennium Challenge для развития образования в Армении, а также открытие прямых коммерческих и грузовых рейсов из Лос-Анджелеса в Ереван.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 03-Фев-2017
    Лучше бы АНКА сначала познакомилась с этими ВИРТУАЛЬНЫМИ "инвестициями", а потом бы сделала заявления для галочки!(((((. Армения не нуждается в таких инвестициях, господа! Это- ГРАБЕЖ,причем 100%-й!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ