Последние новости

Турция обвинила Грецию в проведении военных учений на острове Кос

             Анкара осуждает проведение учений ВС Греции на острове Кос. Об этом заявил пресс-секртарь МИД Турции Хусейн Муфуоглу.

            Как сообщает DHA, Муфуоглу заявил, что проведение учений на острове Кос является нарушением межуднародного права, так как согласно Парижскому договору от 1947 года военные учения на этом острове запрещены.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тактические учения
      2018-10-19 19:02
      468

                 В период с 16 по 19 октября в 3-м армейском корпусе были проведены тактические учения с привлечением подведомственных воинских частей и подразделений. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, в ходе учений, согласно плану, ситуация развивалась по заданным параметрам, командиры воинских частей действовали в соответствии с поставленными задачами.

    • На учениях ОДКБ
      2018-10-15 12:06
      125

      Шесть российских транспортных вертолетов Ми-8 перебросили воздушный тактический десант в район блокирования условного противника в рамках учения «Взаимодействие-2018». Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • Министр обороны Армении проследил за совместными армяно-российскими полковыми учениями
      2018-10-10 18:15
      122

      Министр обороны Армении Давид Тоноян на полигоне "Маршал Баграмян" проследил за совместными армяно-российскими полковыми учениями. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства, передает panorama.am.

    • В Армении авиация ЮВО выполнит более 100 учебно-боевых задач в ходе совместных учений
      2018-10-01 15:38
      237

      Летчики оперативно-тактической и армейской авиации российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в первой декаде октября выполнят более 100 учебно-боевых задач в рамках проведения совместных российско-армянских двусторонних батальонных тактических учений на полигоне «Баграмян», передает News.am.