Последние новости

Турция обвинила Грецию в проведении военных учений на острове Кос

             Анкара осуждает проведение учений ВС Греции на острове Кос. Об этом заявил пресс-секртарь МИД Турции Хусейн Муфуоглу.

            Как сообщает DHA, Муфуоглу заявил, что проведение учений на острове Кос является нарушением межуднародного права, так как согласно Парижскому договору от 1947 года военные учения на этом острове запрещены.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВМС США и Южной Кореи проведут совместные учения
      2017-10-13 17:01
      265

      Военно-морские силы США и Южной Кореи проведут 16-26 октября крупномасштабные совместные учения у берегов Корейского полуострова в Японском и Желтом морях. Об этом сообщило в пятницу командование 7-го оперативного флота ВМС Соединенных Штатов.

    • Сидоров: Будут приняты решения для повышения эффективности ОДКБ
      2017-10-13 16:15
      72

      Все поставленные цели на учениях «Взаимодействие-2017» выполнены, заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров журналистам по завершении учений. «Поставленные цели выполнены, и сейчас начинается новый этап с участием миротворческих сил ОДКБ. Мы проанализируем все упущения, и, думаю, будут приняты решения для повышения эффективности системы коллективной безопасности», - отметил он.

    • Анатолий Сидоров: недочеты есть, но профессионализм офицеров высокий
      2017-10-12 15:14
      328

                    Учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Взаимодействие-2017» в Армении находятся в активной фазе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров.  

    • Самолеты ВС России и Армении провели совместные учения
      2017-10-11 12:04
      127

      В рамках учений «Взаимодействие – 2017» на полигоне Баграмян Вооружённых сил Республики Армения и полигоне Алагяз 102-й военной базы Вооруженных Сил РФ проведена совместная тренировка армейской, истребительной и штурмовой авиации российской авиационной военной базы Эребуни и ВВС Армении. Об этом сообщает пресс-служба МО РФ.