Последние новости

Китай решительно против размещения американской системы ПРО в Южной Корее

              Китай решительно против размещения американской системы ПРО в Южной Корее. Об этом заявил представитель МИД Китая Лю Кан, комментируя заявления Сеула о достижении договоренности с Вашингтоном по размещению ПРО в этом году.

              Как отмечает Reuters, Китай последовательно выступает против решения о развертывании системы ПРО (THAAD), утверждая, что это ставит под угрозу безопасность Китая и не ослабит напряженность на Корейском полуострове.

               Южная Корея и США утверждают, что система предназначена исключительно для защиты от северокорейской агрессии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баллистические ракеты КНДР скоро смогут долетать до США
      2017-10-23 16:31
      82

      Дальность полета межконтинентальных баллистических ракет, которые испытывает Северная Корея, скоро достигнет США. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает РИА Новости.

    • На вооружение российской военной базы в Армении поступил новый комплекс технической разведки «Радиолампа»
      2017-10-23 16:12
      68

      На вооружение подразделения технических средств разведки российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, поступили современные российские комплексы «Радиолампа», передает NEWS.am.

    • СИНДРОМ ФИГОВОГО ЛИСТА
      2017-10-18 17:12
      2346

      Армении следует настойчивее продвигать предложение о наложении полного эмбарго на поставки вооружений в регион конфликта Азербайджан в очередной раз захлебывается от возмущения и кипит негодованием. И вовсе не потому, что не прекращается поток скандальных статей о правящей семье, погрязшей в криминальной грязи, коррупции и лицемерии. Как обычно, акценты стремятся увести в сторону, направляя гневные стрелы на Армению и Арцах, а в данном случае и на Россию, по привычке пытаясь рядиться в тогу невинно страдающих и преследуя при этом сразу несколько целей. К примеру, весьма примечательно, что азербайджанская делегация на недавней сессии Парламентской ассамблеи НАТО обвинила Москву в том, что она "вооружает оккупанта".

    • Эрдоган задумывается и о С-500
      2017-10-13 12:05
      75

      Нет никаких проблем с покупкой Анкарой у России зенитных систем С-400, был разговор и о покупке новейших С-500. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает ТАСС.