Последние новости

Сеть универмагов в США отказалась закупать для продажи изделия фирмы дочери Трампа

            Популярная в США сеть универмагов Nordstrom решила отказаться от закупки модных изделий фирмы дочери президента Иванки Трамп. Эти товары не включены в ассортимент очередного сезона, открывающегося осенью текущего года, передает ТАСС.

             Nordstrom объяснила свое решение плохим сбытом бренда. «Мы всегда заявляли, что принимаем решения о закупках на основе результатов (продаж). У нас представлены тысячи различных брендов, в том числе более 2 тысяч только на сайте», - заявили журналу The Hollywood Reporter в пресс-службе сети, штаб-квартира которой расположена в Сиэтле (штат Вашингтон).

            Журнал пока не выявил наличия какой-либо взаимосвязи между решением сети универмагов и действиями противников Трампа, которые призывают не покупать изделия фирмы его дочери, а также других товаров, выпускаемых предприятиями, принадлежащими президенту США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      485

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • В Париже проходит масштабная манифестация против государственной политики
      2018-10-09 19:06
      446

      Масштабная манифестация противников государственной социальной политики – первая во Франции после лета – началась во вторник в Париже по призыву ряда крупнейших профсоюзов страны, передает panorama.am.

    • Учителя школы имени Шевченко начали забастовку с требованием отставки директора
      2018-10-01 12:32
      178

      Учителя старшей школы №42 имени Шевченко – Ш.Баграмян, Р.Ованнисян и А.Сардарян, а также 9 из 23 педагогов школы проводят в настоящее время забастовку с требованием отставки директора, в отношении которого возбуждено уголовное дело, и который продолжает оставаться на должности и, естественно, препятствует справедливому расследованию. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Анаит Бахшян, передает Aysor.am.

    • В Германии Эрдогана встретили протестами
      2018-09-29 21:51
      449

      В Кельне незадолго до прибытия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана началась акция протеста против его визита, сообщает DW. Более 1000 человек собрались утром в субботу, 29 сентября, на берегу Рейна в центре города. Как и днем ранее в Берлине, акция проходит под лозунгом "Erdogan not Welcome". Некоторые участники скандируют: "Эрдоган - террорист". По данным полиции, митинг проходит мирно, серьезных инцидентов не зафиксировано.