Последние новости

Расширение отношений с ЕС занимает важное место во внешней политике Армении

             Глава МИД Армении Эдвард Налбандян провел встречу с делегацией во главе с генеральным директором Еврокомиссии по расширению Кристианом Даниельсоном.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МИД, приветствовав гостей, Эдвард Налбандян отметил, что расширение отношений с ЕС занимает важное место во внешней политике Армении.

            Собеседники обсудили процесс переговоров по созданию нового правового документа о сотрудничестве Армения-ЕС. Стороны выразили надежду на то, что в скором будущем переговоры успешно завершатся.

            Налбандян и Даниельсон коснулись программ ЕС с участием Армении. С удовлетворением было констатировано углубление сотрудничества по разным сферам.

            Министр Налбандян представил собеседнику усилия Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ, направленные на мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Достигнуто согласие
      2018-01-18 20:27
      60

      Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров провели встречу в Кракове при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ, передает aysor.am.

    • Состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
      2018-01-18 17:25
      275

      В польском городе в Краков по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ сегодня состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова. 

    • Эдвард Налбандян встретился в Кракове с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
      2018-01-18 12:30
      145

      17-го января, прибывший в Краков министр иностранных дел Эдвард Налбандян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Стефаном Висконти, Эндрю Шофером, а также с личным представителем Действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком, передает aysor.am.

    • ПОДЛОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
      2018-01-17 11:53
      1365

      "То, что я написал, выстрадано годами диктатуры и невежества толпы запуганных рабов, в которую семья Алиевых превратила население Азербайджана. Ложь и ненависть сидят даже в тех, кто по тем или иным причинам выступают против власти, ибо ни один из них не осмелился открыто признать тотальную фальсификацию истории Азербайджана и не осмелился оспорить принадлежность Азербайджану Нагорного Карабаха. Ни один человек в стране не решился признать историческую реальность Геноцида армян в Османской империи. Я знаю, что буду проклят в Азербайджане не только властями, но и теми, без молчаливого согласия которых не может существовать ни одна диктатура. Ибо диктатор сидит не на троне. Он сидит в каждом, кто лжет, боится, ненавидит и молчит".