Последние новости

Серж Саргсян: «Политические деятели должны обладать гражданским мужеством»

           «Если этого нет, то нет смысла заниматься политикой. Трусливым людям в политике уготована жизнь бабочки или подснежника. Бесстрашных людей в мире нет: не боятся только глупцы. Но когда тревога становится страхом –это уже плохо. Когда под воздействием тревоги ты меняешь свои решения, то становишься трусом. Нельзя, никогда нельзя менять свои решения под воздействием давления или страха», - сказал президент Армении, выступая в политической школе «Андраник Маргарян» Республиканской партии Армении (РПА), передает Медиамакс. 

            «Один из президентов Соединенных Штатов сказал: никогда не бойтесь уступок или переговоров, но никогда не идите на них под давлением. Кеннеди был одним из лучших президентов США, на мой взгляд, и я думаю, его слова прекрасно подходят нашей действительности. Мы никогда не идем на уступки по Карабахскому конфликту под давлением. Мы готовы к взаимным компромиссам, чтобы проблема была решена мирно, без войны, но никакое давление, будь то внутреннее или внешнее, не может иметь значения», - подчеркнул Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      132

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      353

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

    • Предупреждение: провокационные действия не останутся безответными
      2018-05-21 15:51
      155

      Вооруженные силы Армении оценивают проводимые Азербайджаном на границе с РА инженерные работы с целью улучшения и продвижения своих позиций как провокационные и не могут оставить их безответными.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      93

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.