Последние новости

Урегулирование карабахского конфликта не связано с ростом коррупции

            Председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним отношениям Артак Закарян не видит прямой связи между урегулированием карабахского конфликта и ростом коррупции в Армении. Такое мнение Артак Закарян высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am, комментируя заявление посла США в Армении Ричарда Миллса о том, что отсутствие урегулирования проблемы Нагорного Карабаха подпитывает коррупцию.

            «Урегулирование карабахского конфликта – это вопрос, который касается не только безопасности Армении, но и всего региона, и сложно найти прямую связь между этим вопросом и борьбой с коррупцией в Армении», - подчеркнул Артак Закарян.

            По его словам, ряд стран, в которых нет конфликтов и имеющих довольно хорошие отношения со своими соседями, тем не менее, наблюдается высокий уровень коррупции.           

            «В Армении, в сравнении, уровень коррупции довольно низкий, но даже в нынешней ситуации мы должны вести последовательную борьбу против коррупции. Это всегда находилось в центре внимания нашего правительства», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИНДРОМ ФИГОВОГО ЛИСТА
      2017-10-18 17:12
      836

      Армении следует настойчивее продвигать предложение о наложении полного эмбарго на поставки вооружений в регион конфликта Азербайджан в очередной раз захлебывается от возмущения и кипит негодованием. И вовсе не потому, что не прекращается поток скандальных статей о правящей семье, погрязшей в криминальной грязи, коррупции и лицемерии. Как обычно, акценты стремятся увести в сторону, направляя гневные стрелы на Армению и Арцах, а в данном случае и на Россию, по привычке пытаясь рядиться в тогу невинно страдающих и преследуя при этом сразу несколько целей. К примеру, весьма примечательно, что азербайджанская делегация на недавней сессии Парламентской ассамблеи НАТО обвинила Москву в том, что она "вооружает оккупанта".

    • КТО ВИНОВАТ?
      2017-10-16 12:15
      1331

      Называя одно имя Времена, когда любой человек с улицы мог пробить себе дорогу на оппозиционный олимп набором крепких выражений в адрес "Левона" или "Роберта", уже прошли. В какой-то момент ругательства в адрес власти перестали быть гарантией успеха: народ перестал ходить на площадь, чтобы послушать, как смельчаки обзывают правящую элиту... 

    • Лукашенко рассказал о беседах с Алиевым и Саргсяном
      2017-10-13 16:04
      51

                   Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что во время участия в саммите СНГ в Сочи провел встречи со своими коллегами из Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Александр Лукашенко сказал об этом в ходе встречи с председателем парламента Азербайджана Октаем Асадовым в Минске.

    • Эрдоган: Турции не нужно членство в Евросоюзе
      2017-10-13 16:00
      49

      Турции не нужно членство в Евросоюзе, она готова к прекращению переговоров с ЕС по этому вопросу, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает РИА Новости.