Последние новости

Начальник склада воинской части приговорен к 20 дням заключения условно за кражу мяса

             И.о. начальника продовольственного склада N-ской части Левон Григорян приговорен к 20 дням лишения свободы за кражу мяса на сумму около 50 тысяч драмов.

              Согласно обвинительному заключению, украденные 10 кг свинины, 6 кг говядины и 7 кг курятины начальник склада переправил к себе домой.

                Левону Григоряну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 179. Суд приговорил его к условному лишению свободы на 20 дней и выплате штрафа в размере 80 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА
      2018-06-18 17:12
      377

      Боль, шок, изумление, потрясение... Именно с этих слов начинали на брифинге в НС представители парламентских фракций свое общение с журналистами, не менее ошеломленными изобличительными кадрами обыска, которые в воскресенье опубликовала СНБ.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      468

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.

    • Адвокат Манвела Григоряна отказался его защищать
      2018-06-18 11:52
      314

      Отныне считаю нецелесообразным продолжать оказывать юридическую помощь Манвелу Григоряну. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат депутата от Республиканской партии Армении, генерала Манвела Григоряна Грант Ананян, передает News.am.

    • Пашинян опубликовал письмо школьницы арцахским военнослужащим, обнаруженное в присвоенной генералом Григоряном посылке
      2018-06-18 11:03
      165

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ночь на понедельник опубликовал на своей странице в Facebook письмо школьницы, которое находилось в посылке с помощью для арцахских военнослужащих в дни апрельской войны, передает Новости-Армения.