Последние новости

Бывший посол США похвалил омбудсмена НКР за отношение к пленному гражданину Азербайджана

            Бывший посол США в Армении Джон Эванс прокомментировал посещение омбудсмена НКР Рубена Меликяна задержанного гражданина Азербайджана Эльнура Гусейнзаде, передает NEWS.am.

             «Мир должен приветствовать, когда к пленным или арестованным относятся с достоинством и уважением. Хотя, это должны быть взаимно», - написал Эванс в своем микроблоге, отвечая на твит Меликяна о посещении задержанного. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
      2019-05-17 05:02
      1169

      Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

    • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
      2019-05-15 11:27
      891

      "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАШИНЯН ОТ НАРОДА ПО ВОПРОСУ АРЦАХА?
      2019-05-13 15:58
      1255

      Экс-депутат Национального собрания политолог Карен Бекарян в эфире очередного выпуска проекта «Между строк» коснулся последних заявлений премьер-министра Никола Пашиняна по карабахскому вопросу, которые, по его словам, противоречат высказанным ранее мнениям Пашиняна.

    • Геворк Петросян: пора начать экономическую революцию
      2019-05-11 13:37
      655

      Депутат парламента Армении от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян обратился на своей странице в Facebook к факту езды на велосипеде премьер-министра Армении Никола Пашиняна.