Последние новости

6 февраля стартует 11-я сессия НC РА пятого созыва

             В Национальном Собрании Армении 3 февраля, состоялось рабочее совещание, которое вела вице-спикер парламента РА Эрмине Нагдалян.

              Как передает пресс-служба армянского парламента, в ходе совещания были обсуждены проекты решений по повесткам дня 11-й сессии НС РА пятого созыва и заседаний парламента 6-9 февраля.

              В проект решения о повестке дня 11-й сессии НС РА пятого созыва включены 155 вопросов и 33 международных договора.

              В проект решения о повестке дня заседаний 6-9 февраля включены 136 вопросов, 32 международных договора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За высказывания о Геноциде
      2017-07-10 19:10
      526

                   В регламенте парламента Турции появились неожиданные положения, например, отныне депутаты могут быть оштрафованы за высказывания о Геноциде армян, передает NEWS.am.

    • 270 МЛН КУБОВ НА ОРОШЕНИЕ
      2017-07-05 13:24
      5638

      Палка о двух концах, выбор наименьшего из двух зол – так охарактеризовали депутаты принятый во вторник 77 голосами НС документ о дополнительных попусках воды. Речь идет о выборе между вредом, который будет нанесен экосистеме Севана в случае дополнительного попуска воды, и вредом, если этого не будет сделано, который понесут в условиях жаркого лета и дефицита оросительной воды более сотни тысяч фермерских хозяйств. Впрочем, как ни старались депутаты не противопоставлять экологическую проблему социальной, обсуждение прошло именно в этом русле.

    • Делегаты ПАСЕ ходатайствуют о прекращении полномочий Аграмунта
      2017-07-03 12:05
      89

      Делегаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обнародовали ходатайство о прекращении полномочий председателя ассамблеи Педро Аграмунта. Сообщение опубликовано на официальном сайте ПАСЕ. 

    • ОТСТАВКА АГРАМУНТА КАК ВОПРОС БУДУЩЕГО ЕВРОПЫ
      2017-06-26 17:28
      4784

      26 июня в Страсбурге стартовала летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В повестке - выступления официальных лиц из ряда стран, обсуждение кризиса с мигрантами и ситуации в Беларуси. Наряду с этим предстоят дебаты по весьма примечательным вопросам: о признании и соблюдении принципа подоточетности в ПАСЕ, об управлении борьбы с коррупцией и парламентском контроле над коррупцией, а также политического влияния на независимые СМИ и журналистов. Учитывая ожидающееся выступление Комиссара Совета Европы по правам человека Нила Муйжниекса, неизменно демонстрирующего поразительную принципиальность в касающихся его сферы вопросах, а также весьма щекотливую ситуации вокруг пока еще остающего на своем посту председателя ПАСЕ Педро Аграмунта, можно предположить, что сессия будет жаркой и бурной.