Последние новости

6 февраля стартует 11-я сессия НC РА пятого созыва

             В Национальном Собрании Армении 3 февраля, состоялось рабочее совещание, которое вела вице-спикер парламента РА Эрмине Нагдалян.

              Как передает пресс-служба армянского парламента, в ходе совещания были обсуждены проекты решений по повесткам дня 11-й сессии НС РА пятого созыва и заседаний парламента 6-9 февраля.

              В проект решения о повестке дня 11-й сессии НС РА пятого созыва включены 155 вопросов и 33 международных договора.

              В проект решения о повестке дня заседаний 6-9 февраля включены 136 вопросов, 32 международных договора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      165

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      234

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

    • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
      2018-05-22 20:20
      178

                 Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

    • Министр: 12-летняя система образования может быть и отменена
      2018-05-22 20:16
      236

                  В ближайшее время двенадцатилетняя система образования возможно будет изменена или вовсе отменена. Об этом в беседе с журналистами сказал министр образования Армении Араик Арутюнян. "Возможны изменения 12-летней системы образования. Необходимы реформы старшей школы, чтобы она служила по назначению", - сказал Арутюнян. По его словам, эта проблема не может быть решена за этот учебный год, тем не менее, заняться ею следует оперативно, сообщает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      234

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

    • Спикер парламента Армении представил новых депутатов
      2018-05-22 11:35
      77

      На заседании Национального Собрания председатель парламента Армении Ара Баблоян 22 мая представил семерых депутатов, которые пополнят ряды парламентариев, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАПРИЗ,
      2018-05-04 17:47
      2026

      или ЗАВАЛИЛИ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ Выборы судьи Конституционного суда в пятницу в НС провалились. Выдвинутому президентом Арменом Саркисяном на эту должность Эмилю Бабаяну не удалось набрать необходимые 3/5 голосов от общего числа депутатов. Свой каприз парламентская оппозиция назвала политическим решением.

    • ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ,
      2018-05-02 15:29
      4442

      или Почему солгал Пашинян? Лидер армянской революции достаточно долго не касался в бесчисленных выступлениях вопроса Арцаха, хотя было ясно, что избежать изложения своей позиции Пашиняну, конечно же, не удастся. Этого требовала не только архиважность проблемы для будущего армянской государственности и народа, но и многолетняя политическая близость к Л. Тер-Петросяну, породившая у многих естественные опасения того, что Никол в этом вопросе является единомышленником своего духовного наставника со всеми вытекающими отсюда последствиями.