Последние новости

Дорога Берд-Чамбарак закрыта, Ларс открыт

6 февраля по положению на 09:00 (по ереванскому времени) на территории Армении есть труднопроходимые и закрытые автодороги, сообщает пресс-служба МЧС РА.

Закрыты межобщинная автодорога Урасар-Катнахпюр Лорийской области и автодорога Берд-Чамбарак. Труднопроходимы автодорога Сотк-Карвачар и перевал Варденяц. На автодорогах Котайка, Арагацотна, Армавира, Сюника, Тавуша, Лори, Вайоц дзора и Гегаркуника, а также на серпантинах Тигранашена образовалась гололедица.

Согласно полученным из департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей (кроме машин с прицепом) при использовании противоскользящих цепей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Продолжается широкомасштабный капитальный ремонт дороги Ванадзор-Алаверди
      2017-07-26 18:27
      393

      Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян посетил данный участок автодороги, чтобы проследить за ходом и качеством строительных работ, передает aysor.am.

    • Жара в Армении продолжится
      2017-07-24 11:24
      192

      С 26 по 28 июля на территории Армении ожидается высокий тепловой фон. В Араратской долине, Ереване, долинах Сюника днем ожидается от 38 до 40 градусов тепла, также высок риск возникновения пожара. Об этом сообщает Армгидрометцентр, передает panarmenian.net.

    • В Армении ожидается высокий тепловой фон
      2017-07-14 19:14
      581

                   С 17 по 19 июля на территории Армении ожидается высокий тепловой фон, в Араратской долине, Ереване и в долинах Сюника днем ожидается с 38 до 39 градусов тепла и высокий риск возникновения пожара. Температура воздуха в эти дни ожидается выше нормы на 5-7 градусов, передает PanARMENIAN.Net.

    • Открытие дорог через Абхазию блокируют Баку с Анкарой
      2017-07-14 12:37
      1995

      Баку и Анкара по-прежнему блокируют идею открытия дороги через Абхазию, а Грузия слишком от них зависит, чтобы настоять на ином. Об этом заявил корреспонденту  NEWS.am руководитель Центра постсоветских исследований ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений) Российской академии наук, доктор исторических наук Александр Крылов в ответ на просьбу прокомментировать последние переговоры по этой теме между Россией и Грузией.