Последние новости

Жизнь в ритме спорта в Раздане

К массовым тренировочным занятиям, проходящим в рамках проекта Министерства спорта и по делам молодежи "Жизнь в ритме спорта", присоединился город Раздан (Котайкский марз), сообщает msy.am. 

5 февраля в молодежном культурно-спортивном учебном центре Раздана впервые прошли массовые тренировочные занятия для всех желающих. Занятия будут проводиться каждое воскресенье, с 11:00 до 13:00. 

Напомним, что проект "Жизнь в ритме спорта" стартовал в октябре 2016 года в Ереване. Первоначально занятия физкультурой проводились на территориях, прилегающих к СКК им. Карена Демирчяна и центру креативных технологий "Тумо". С 3 декабря с приходом холодов любители здорового образа жизни переместились в спортзал "Спартак" спортивного Союза "Айастан".  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Как продлить жизнь
      2017-10-15 10:34
      498

                   Получение образования и здоровый образ жизни продлевают жизнь, тогда как курение и алкоголь сокращает ее на несколько лет. Как сообщает Лента.ру, к такому выводу пришли специалисты из Эдинбургского университета, проанализировав генетические данные более 300 тысяч человек и оценив продолжительность жизни их родителей. 

    • МИФЫ О СПОРТЕ И ДИЕТЕ
      2017-10-13 13:30
      2416

      Желающих пойти на любые жертвы ради того, чтобы быстро похудеть, часто можно встретить в спортивных залах, где они в футболках с мотивирующими надписями, атакуют все без разбору тренажеры, истекая потом и изнывая от боли во всех группах мышц. Правильно ли это?

    • ЭПИДЕМИИ ГРИППА НЕТ
      2017-10-11 13:22
      842

      Хотя каждый год специалисты разъясняют разницу между ОРИ и гриппом, многие люди не обращают внимания на это и продолжают вести себя одинаково при этих вирусах. Путаницу в умах вызывают даже сами термины: грипп и ОРИ. Так в чем же различие?

    • ООН обеспокоена низким уровнем финансирования здравоохранения в Армении
      2017-09-29 14:15
      179

      Специальный докладчик ООН по вопросам права на здоровье Дайниус Пурас, который совершает первый визит в Армению, на встрече с министром здравоохранения Армении Левоном Алтуняном выразил обеспокоенность тем фактом, что финансирование здравоохранения в Армении составляет низкий процент от ВВП.