Последние новости

В одном из детских садов Еревана произошел пожар

Четыре пожарных расчета были задействованы в тушении пожара в одном из детских садов Еревана, сообщается на сайте МЧС. Об этом передает Новости-Армения.

Информация о пожаре в детсаду на улице Мазманяна поступила накануне в 8.15. На место прибыли четыре пожарных расчета, усилиями которых огонь был локализован в через 21 минуту, а в 9.03 потушен.

Оказалось, что пожар произошел в классной комнате, площадь возгорания составила 80 кв.м, пострадавших нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пожар в Боржомском ущелье: Грузия запросила помощи у Турции
      2017-08-22 11:50
      81

      К тушению пожара в Боржомском ущелье Грузии, в окрестностях села Даба вскоре подключатся вертолеты из Турции. Как передает ИА "Регнум" со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии, еще один дополнительный вертолет направит министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

    • При пожаре в Ростове-на-Дону пострадали 58 человек
      2017-08-22 11:45
      93

      Число обратившихся за медицинской помощью после пожара в Ростове-на-Дону растет и приблизилось к 60. Об этом во вторник, 22 августа, на заседании оперативного штаба сообщил глава регионального департамента по чрезвычайным ситуациям Сергей Панов. Его слова приводит "Лента.ру".

    • ВСЕ ОПАСНЕЕ КАТАКЛИЗМЫ ПРИРОДЫ
      2017-08-21 14:05
      647

      Пожар в заповеднике "Хосровский лес" Всю минувшую неделю страна с волнением следила за пожаром, полыхавшем в одной из уникальных природных зон Армении,  заповеднике "Хосровский лес", расположенном в бассейнах рек Азат и Хосров, на высоте 1400-2500 метров над уровнем моря. Здесь, на небольшой площади в 29 тысяч гектаров, сконцентрировано свыше 1680 видов растений, 146 занесены в Красную книгу флоры и фауны Армении. Заповедник - зона реликтового можжевельного редколесья, лесного массива дуба, засухоустойчивых горных ксенофитов, горно-степных угодий и полынных полупустынных формаций. В нем обитают около 150 видов птиц, 33 вида рептилий, 5 видов амфибий и рыб, 55 видов млекопитающих: безоаровый козел, бурый медведь, кавказский леопард, широкоухий еж, кабан, армянский муфлон, рысь, волк, барсук, заяц, лиса... Славится заповедник и редкими видами паукообразных и ракообразных, огромным разнообразием бабочек, уже давно занесенных в Красную книгу.

    • Директор заповедника "Хосровский лес": Ущерб от пожара неоценим
      2017-08-21 12:55
      454

      Ущерб, нанесенный крупным пожаром на территории государственного заповедника "Хосровский лес" в Армении, неоценим, однако есть надежда на то, что за короткие сроки удастся восстановить часть утраченного. Об этом заявил директор ГНКО "Государственный заповедник “Хосровский лес”" Грачья Овакимян на официальной странице учреждения в соцсети Facebook.