Последние новости

Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу блогера Лапшина

Верховный суд Белоруссии оставил в силе решение генеральной прокуратуры республики о выдаче Азербайджану блогера Александра Лапшина, имеющего гражданство России и Израиля, передает Aysor.am со ссылкой на РИА Новости.

Издание отмечает, что таким образом, решение о выдаче Лапшина Азербайджану вступило в силу, так как Верховный суд Белоруссии является последней инстанцией, в которой он мог опротестовать постановление Генпрокуратуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меморандум: политика Баку - угроза региону
      2018-05-25 16:52
      2

      8 мая  в Организации Объединенных Наций распространен меморандум МИД Республики Арцах, сообщает News.am.

    • НАШИ ФЛАГИ НА БОРТУ МКС
      2018-05-25 15:40
      50

      Необычный подарок готовится к юбилейным торжествам, посвященным двум датам Армении. По инициативе петербургского благотворителя Грачья Погосяна в начале этого года была запущена символическая акция – отправка флагов Республики Армения и города Еревана в космическое путешествие – на МКС, передает novostink.ru.

    • ГИМН ПЕРА ВЕЛИКОГО КОМПОЗИТОРА
      2018-05-25 15:23
      35

      Дом-музей Арама Хачатуряна инициировал петицию о смене действующего гимна. Авторы идеи хотят вернуть стране гимн Советской Армении, музыку к которому написал великий композитор Арам Хачатурян, но с измененным текстом. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказала начальник отдела по связям с общественностью Дома-музея Арама Хачатуряна Анна АСОЯН.

    • МИНИСТР УСПЕЛ НАВЕСИТЬ ЯРЛЫК
      2018-05-25 15:05
      89

      Жаркая полемика развернулась вокруг элитной школы "Айб". Несколько дней назад Араик Арутюнян уже заявлял, что Министерство образования и науки Армении не будет поддерживать элитные школы, а теперь он распорядился провести финансовый аудит Араратского бакалавриата.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ