Последние новости

Активисты в рейтинговом списке

Активисты движения "Электрик Ереван" Вагинак Шушанян, Нарек Авагян и Амаяк Мкртчян будут баллотироваться на парламентских выборах по рейтинговому списку партии "Свободные демократы". Об этом сообщил сегодня Aysor.am председатель партии "Свободные демократы", депутат парламента Армении Хачатур Кокобелян.

"В нашем списке кроме представителей старшего поколения есть много молодых людей, очень хорошо представляющих политическое поле. У них ярко выраженные, подчеркнутые подходы, связанные с нашим видением будущего страны. В целом, в список партии "Свободные демократы" будут включены минимум 25 молодых людей", - отметил депутат.

По убеждению Хачатура Кокобеляна, молодежь привнесет свежесть в политическое поле страны, посему кроме рейтинговых списков некоторые представители молодежи будут включены также в пропорциональный список партии.

"В пропорциональный список партии обязательно войдут молодые кадры. Их часть должна пройти вместе с нами в парламент. Это придаст абсолютно новый импульс нашему парламенту. Мы призваны придать ему именно такой политический импульс, в противном случае не назывались бы свободными демократами", - сказал он.

Депутат также выразил уверенность в том, что баллотирующиеся на тех же избирательных участках представители молодежи соберут больше голосов, чем "старожилы" партии.

"Основная причина застоя на политическом поле Армении в том, что представители старшего поколения препятствуют продвижению молодежи, а если молодежь будет активно вовлечена в политическую жизнь, у нас такого уровня застоя не будет", - резюмировал Кокобелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10281

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      528

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      9340

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • В АПАРАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2017-07-24 15:06
      9664

      Процесс укрупнения прилегающих к Апарану 20 общин будет завершен в октябре, после чего состоятся выборы руководителя общины. В связи с назначенными на 5 ноября выборами больше всего говорится об Арташате, где клан экс-премьера грозится выставить своего кандидата против кандидата РПА. Правда, в последнее время клан активно теряет приверженцев, а потому в обращение запущена байка про то, что Овик Аргамыч, дескать, помирился с президентом.