Последние новости

Активисты в рейтинговом списке

Активисты движения "Электрик Ереван" Вагинак Шушанян, Нарек Авагян и Амаяк Мкртчян будут баллотироваться на парламентских выборах по рейтинговому списку партии "Свободные демократы". Об этом сообщил сегодня Aysor.am председатель партии "Свободные демократы", депутат парламента Армении Хачатур Кокобелян.

"В нашем списке кроме представителей старшего поколения есть много молодых людей, очень хорошо представляющих политическое поле. У них ярко выраженные, подчеркнутые подходы, связанные с нашим видением будущего страны. В целом, в список партии "Свободные демократы" будут включены минимум 25 молодых людей", - отметил депутат.

По убеждению Хачатура Кокобеляна, молодежь привнесет свежесть в политическое поле страны, посему кроме рейтинговых списков некоторые представители молодежи будут включены также в пропорциональный список партии.

"В пропорциональный список партии обязательно войдут молодые кадры. Их часть должна пройти вместе с нами в парламент. Это придаст абсолютно новый импульс нашему парламенту. Мы призваны придать ему именно такой политический импульс, в противном случае не назывались бы свободными демократами", - сказал он.

Депутат также выразил уверенность в том, что баллотирующиеся на тех же избирательных участках представители молодежи соберут больше голосов, чем "старожилы" партии.

"Основная причина застоя на политическом поле Армении в том, что представители старшего поколения препятствуют продвижению молодежи, а если молодежь будет активно вовлечена в политическую жизнь, у нас такого уровня застоя не будет", - резюмировал Кокобелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      567

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • Клинтон оспорит результаты выборов?
      2017-09-19 16:21
      28

      Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает возможность оспорить результаты прошлогодних всеобщих выборов. Об этом она заявила в понедельник в эфире Национального общественного радио США, сообщает aysor.am. 

    • Коэн даст показания в Сенате
      2017-09-18 15:02
      56

      Личный юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн даст показания в сенате во вторник, сообщает aysor.am со ссылкой на телеканал CNN.

    • В Армению прибыл Каро Пайлян
      2017-09-16 17:59
      446

                   В Армению ночью прибыл депутат-армянин парламента Турции Каро Пайлян, передает NEWS.am.