Последние новости

Активисты в рейтинговом списке

Активисты движения "Электрик Ереван" Вагинак Шушанян, Нарек Авагян и Амаяк Мкртчян будут баллотироваться на парламентских выборах по рейтинговому списку партии "Свободные демократы". Об этом сообщил сегодня Aysor.am председатель партии "Свободные демократы", депутат парламента Армении Хачатур Кокобелян.

"В нашем списке кроме представителей старшего поколения есть много молодых людей, очень хорошо представляющих политическое поле. У них ярко выраженные, подчеркнутые подходы, связанные с нашим видением будущего страны. В целом, в список партии "Свободные демократы" будут включены минимум 25 молодых людей", - отметил депутат.

По убеждению Хачатура Кокобеляна, молодежь привнесет свежесть в политическое поле страны, посему кроме рейтинговых списков некоторые представители молодежи будут включены также в пропорциональный список партии.

"В пропорциональный список партии обязательно войдут молодые кадры. Их часть должна пройти вместе с нами в парламент. Это придаст абсолютно новый импульс нашему парламенту. Мы призваны придать ему именно такой политический импульс, в противном случае не назывались бы свободными демократами", - сказал он.

Депутат также выразил уверенность в том, что баллотирующиеся на тех же избирательных участках представители молодежи соберут больше голосов, чем "старожилы" партии.

"Основная причина застоя на политическом поле Армении в том, что представители старшего поколения препятствуют продвижению молодежи, а если молодежь будет активно вовлечена в политическую жизнь, у нас такого уровня застоя не будет", - резюмировал Кокобелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ