Последние новости

"Шестерка" против срыва ядерного соглашения с Ираном

Москва и партнеры по "шестерке" выступают против любых шагов, ставящих под вопрос жизнеспособность сделки по иранской ядерной программе, заявил в интервью РИА Новости директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля за вооружением МИД РФ Михаил Ульянов.

"Если эта сделка сорвется, то проблемы, которые сейчас, казалось бы, успешно решаются, опять встанут со всей остротой, и ситуация вновь станет непредсказуемой. Это не будет отвечать интересам ни Ирана, ни США, ни соседей Ирана по региону, включая Израиль, ни России. Никто от этого не выиграет", — сказал Ульянов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Российские СМИ: Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – немыслимо жестокое преступление
      2017-08-23 13:32
      18

      Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – потрясающее по своей немыслимой жестокости преступление: жуткая сцена расправы гангстера над полицейским, снятая Квентином Тарантино в картине "Бешеные псы", воплотилась в жизнь. Сотворить нечто подобное могли действительно полные отморозки. Так охарактеризовал РЕН.ТВ сообщения о совершенном 20 августа в городе Сухум преступлении.

    • УВЕРЕННЫЙ ВЫБОР НАРОДА
      2017-08-23 13:07
      48

      24 августа 2017 года Украина отмечает 26-ю годовщину независимости За 26 лет со дня провозглашения независимой государственности страна прошла непростой путь. Украинцы пережили распад СССР и ощутили все негативные последствия крушения советской империи. 24 августа 1991 года украинский народ получил возможность строить современное государство с новым уровнем жизни, совершить коренные преобразования в социально-экономической, политической и культурной сферах. Однако мало кто тогда понимал, что получение независимости - это не только ее торжественное провозглашение  с трибуны Верховного Совета, а Акт о независимости – только первый шаг на длинном пути к настоящей независимости и благополучию, на пути от Украинской ССР к Украине.

    • "Дымовая завеса": Ответ Тиллерсону
      2017-08-23 12:50
      29

      Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, обвиняя Россию в поставках оружия талибам, пытается оправдать намерения США увеличить численность американских войск Афганистане, считает первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Немецкие министры: Мы должны быть начеку, чтобы мусульманские общины в Германии не попали под влияние Эрдогана
      2017-08-23 12:48
      39

      Целевое финансирование из бюджета Германии не должно направляться на нужды действующих в ФРГ мечетей и общественных организаций, которые поддерживают президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и правящую в этой стране Партию справедливости и развития. Такое мнение высказали глава МИД Германии Зигмар Габриэль и министр юстиции ФРГ Хайко Мас в совместном статье, написанной для журнала Spiegel, передает "Немецкая волна". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ