Последние новости

В Арцахе погиб военнослужащий-контрактник, есть тяжелораненый

В результате нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня на линии соприкосновения с карабахскими силами один солдат погиб, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение, сообщает Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Согласно сообщению, 8-го февраля около 11:00 военнослужащий контрактной службы Армии обороны Гегам Манукян 1979 года рождения в результате нарушения противником режима перемирия получил смертельное огнестрельное ранение на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной в северном направлении. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие.

"Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении.

В тот же день около 12:00 в другом направлении (Мартакерт) линии соприкосновения противоборствующих сил в результате нарушения противником режима прекращения огня был тяжело ранен военнослужащий срочной службы Армии обороны Корюн Киракосян 1998 года рождения. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:
  • АРАМ 08-Фев-2017
    Уважаемые мои соотечественники! За последние несколько дней, азербайджанцы нагло убивают уже второго армянина. А с армянской стороны тишина. Считаю, что за каждого убитого армянского солдата, НЕОБХОДИМО уничтожить 2-3 азербайджанского солдата. Только, так, не иначе. Я, знаю, о чем пишу и говорю, т.к. был офицером СССР и России. И хватит, Минобороны Армении и Нагорного Карабаха проявлять милосердие! Только такими действиями мы сможем затыкать аппетиты, наглого врага.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
    2017-07-28 17:17
    9625

    Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи. 

  • ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС
    2017-07-26 17:18
    10525

    Согласно сообщению Минобороны Азербайджана 25 июля, на одном из участков границы между Арцахом и Азербайджаном в Мартакертском направлении был ранен военнослужащий ВС Азербайджана Бабакишиев Мураз Камал-оглу. В заявлении отмечалось, что жизнь военнослужащего вне опасности, а ранен он был осколком армянского ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА). 

  • КТО ПОДСТАВЛЯЕТ ДЖЕЙМСА УОРЛИКА?
    2017-07-26 16:23
    10823

    Сведения о судебном иске бывшего сопредседателя МГ ОБСЕ против армянских организаций оказались ложными 20 мая на сайте Tremr.com появилась статья независимого журналиста Ольги Малик под интригующим названием "Нагорный Карабах на грани потери финансовой помощи со стороны США". Ссылаясь на неназванные источники из ближайшего окружения экс-сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика, автор сообщала о намерении дипломата обратиться с судебным иском против армянских организаций США за оказание финансовой помощи "сепаратистам". Со ссылкой на также неназванного эксперта Малик сообщала, что в Бюро Госдепа по европейским и евразийским делам к инициативе Уорлика относятся положительно.

  • ПУТИН НА ВСТРЕЧЕ С ПРОБЛЕМОЙ
    2017-07-24 15:14
    3824

    В пятницу в Сочи состоялась встреча президентов России и Азербайджана. Все наблюдатели констатируют, что прошла она на фоне ухудшения российско-азербайджанских отношений. Напомним, 4 июля МИД России в двух резких заявлениях коснулся дискриминации в Азербайджане российских граждан армянского происхождения. В Баку эти заявления назвали удивительными…