Последние новости

В Арцахе погиб военнослужащий-контрактник, есть тяжелораненый

В результате нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня на линии соприкосновения с карабахскими силами один солдат погиб, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение, сообщает Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Согласно сообщению, 8-го февраля около 11:00 военнослужащий контрактной службы Армии обороны Гегам Манукян 1979 года рождения в результате нарушения противником режима перемирия получил смертельное огнестрельное ранение на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной в северном направлении. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие.

"Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении.

В тот же день около 12:00 в другом направлении (Мартакерт) линии соприкосновения противоборствующих сил в результате нарушения противником режима прекращения огня был тяжело ранен военнослужащий срочной службы Армии обороны Корюн Киракосян 1998 года рождения. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:
  • АРАМ 08-Фев-2017
    Уважаемые мои соотечественники! За последние несколько дней, азербайджанцы нагло убивают уже второго армянина. А с армянской стороны тишина. Считаю, что за каждого убитого армянского солдата, НЕОБХОДИМО уничтожить 2-3 азербайджанского солдата. Только, так, не иначе. Я, знаю, о чем пишу и говорю, т.к. был офицером СССР и России. И хватит, Минобороны Армении и Нагорного Карабаха проявлять милосердие! Только такими действиями мы сможем затыкать аппетиты, наглого врага.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ