Последние новости

В Арцахе погиб военнослужащий-контрактник, есть тяжелораненый

В результате нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня на линии соприкосновения с карабахскими силами один солдат погиб, еще один получил тяжелое огнестрельное ранение, сообщает Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Согласно сообщению, 8-го февраля около 11:00 военнослужащий контрактной службы Армии обороны Гегам Манукян 1979 года рождения в результате нарушения противником режима перемирия получил смертельное огнестрельное ранение на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной в северном направлении. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие.

"Министерство обороны НКР разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении.

В тот же день около 12:00 в другом направлении (Мартакерт) линии соприкосновения противоборствующих сил в результате нарушения противником режима прекращения огня был тяжело ранен военнослужащий срочной службы Армии обороны Корюн Киракосян 1998 года рождения. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:
  • АРАМ 08-Фев-2017
    Уважаемые мои соотечественники! За последние несколько дней, азербайджанцы нагло убивают уже второго армянина. А с армянской стороны тишина. Считаю, что за каждого убитого армянского солдата, НЕОБХОДИМО уничтожить 2-3 азербайджанского солдата. Только, так, не иначе. Я, знаю, о чем пишу и говорю, т.к. был офицером СССР и России. И хватит, Минобороны Армении и Нагорного Карабаха проявлять милосердие! Только такими действиями мы сможем затыкать аппетиты, наглого врага.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
    2018-11-12 15:43
    1206

    Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

  • ЕСТЬ ЛИ У США ПЛАН УРЕГУЛИРОВАНИЯ?
    2018-11-12 12:24
    725

    Минская группа ОБСЕ продолжает терять свои ресурсы Временный поверенный в делах США в Азербайджане Уильям Гилл при посещении Бардинского района заявил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ активизировали переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, и так будет возможно достичь соглашения в этом вопросе.

  • Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз
    2018-11-10 13:30
    534

    В период с 4 по 10 ноября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), News.am.

  • И.о. главы МИД Армении считает важным вовлечения Арцаха в переговоры с правом решающего голоса
    2018-11-08 18:55
    333

    И.о. министра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на совместном заседании уставных органов ОДКБ указал на важность вовлечения Арцаха с правом решающего голоса в переговорах по карабахскому урегулированию, передает Новости-Армения.