Последние новости

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аронян начал в полуфинале с ничьей
      2017-09-19 22:04
      140

      На проходящем в Тбилиси розыгрыше Кубка мира по шахматам гроссмейстер Левон Аронян 19 сентября сыграл первую партию полуфинального матча с французом Максимом Вашье-Лагравом.

    • Стартовал шахматный "Ереван Опен"
      2017-09-19 06:45
      382

      Вечером 18 сентября в Академии шахмат Армении состоялась церемония открытия II международного турнира "Ереван Опен". Организатором соревнования (19-27 сентября, 9 туров) является Федерация шахмат Еревана.

    • Мхитарян открыл счет голам в сезоне АПЛ
      2017-09-18 06:39
      632

      В матче пятого тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" дома обыграл "Эвертон" со счетом 4:0. В составе победителей второй гол на 84-й минуте забил полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян.  

    • Гимнасты в Париже без медалей
      2017-09-18 06:37
      632

      16-17 сентября в Париже состоялся этап розыгрыша Кубка мира по спортивной гимнастике. В соревновании приняли участие члены сборной Армении Артур Давтян, Ваагн Давтян и Арутюн Мердинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян открыл счет голам в сезоне АПЛ
      2017-09-18 06:39
      632

      В матче пятого тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" дома обыграл "Эвертон" со счетом 4:0. В составе победителей второй гол на 84-й минуте забил полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян.  

    • Геворг Казарян близок к восстановлению
      2017-09-12 11:04
      1943

      Полузащитник сборной Армении Геворг Казарян, получивший травму в состоявшемся в марте 2017 года отборочном поединке ЧМ-2018 с национальной командой Казахстана, продолжается восстанавливаться. Официальный сайт Федерации футбола Армении связался с 29-летним футболистом, чтобы узнать о его здоровье. 

    • Перепутали Россию с Азербайджаном
      2017-09-09 12:33
      1559

      Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) направила Российскому футбольному союзу (РФС) письмо с протестом в связи с демонстрацией флага Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) во время матча второго дивизиона России "Арарат" - "Рязань".

    • Футбольные планы Арама Габрелянова
      2017-09-09 12:20
      1796

      После матча с "Рязанью", закончившегося победой Московского "Арарата" 1:0, известный медиаменеджер Арам Габрелянов заявил, что клуб продолжит выступления и контроль над ним переходит к его топ-менеджеру Короткову. Он подчеркнул, что такая схема владения - временная и в ближайшее время клуб ждет акционирование.