Последние новости

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армрестлинг памяти Ашота Саргсяна
      2017-11-21 10:26
      262

      20 ноября в Ереване состоялся чемпионат Армении по армрестлингу, посвященный памяти основателя и первого президента национальной федерации армрестлинга Ашота Саргсяна. 

    • На юниорском чемпионате мира
      2017-11-21 10:22
      273

      В итальянском городе Тарвизио проходит чемпионат мира по шахматам до 20 лет. После семи туров Мануел Петросян набрал 5 очков и занимает 14-е место.

    • Мирный тур Гран-при ФИДЕ
      2017-11-21 10:21
      280

      Все девять партий пятого тура заключительного этапа Гран-при ФИДЕ, проходящего в Пальма-де-Мальорке (Испания), завершились вничью.

    • Аронян возглавил этап Гран-при
      2017-11-20 10:17
      514

      Гроссмейстер Левон Аронян после победы над представителем Нидерландов Анишем Гири стал единоличным лидером проходящего в Пальма-де-Мальорке (Испания) заключительного этапа Гран-при ФИДЕ. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Павлюченко покинул "Арарат"
      2017-11-17 19:06
      774

      Московскую футбольную команду "Арарат", выступающий в ПФЛ (третий по силе футбольный дивизион РФ) покинул нападающий Роман Павлюченко, выступавший в свое время за национальную сборную и ряд известных клубов.

    • Крупнейшие налогоплательщики увеличили выплаты в госбюджет
      2017-11-06 15:57
      303

      За 9 месяцев 2017 года 1000 крупнейших налогоплательщиков Армении выплатили в госбюджет более 580,79 млрд драмов, что на 10,6%, или на 55,8 млрд. драмов больше показателя за аналогичный период 2016 года. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Комитетом по Госдоходам при правительстве Армении по итогам января-сентября текущего года. 

    • У "Алашкерта" появится новый спонсор
      2017-11-06 15:54
      1889

      Ереванский футбольный клуб "Алашкерт" на своем официальном сайте опубликовал заявление, связанное с новым спонсором.  

    • Она Иштояна видит!
      2017-10-31 06:46
      1883

      31 октября исполняется 70 лет известному нападающему футбольного "Арарата" 70-х Левону Иштояну. Один его удар левой ногой изменил ход истории армянского футбола, заставив людей поверить в чудо.