Последние новости
0
1086

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пять медалей борцов-военнослужащих
      2018-05-24 15:24
      259

      Сборная по греко-римской борьбе ВС РА приняла участие в 33-м чемпионате мира среди военнослужащих. Турнир проходил в Москве, под эгидой Международного совета военного спорта (CISM).

    • Новая страница сборной
      2018-05-24 13:11
      282

      Национальная сборная Армении по футболу под руководством новоназначенного главного тренера Вардана Минасяна 23 мая провела первую тренировку в Техническом центре ФФА в Академии футбола Авана.

    • Армянские шахматисты в квартете лидеров в Киришах
      2018-05-24 13:06
      285

      В городе Кириши Ленинградской области проходит XVI международный шахматный турнир памяти Вани Сомова "Юные звёзды мира", имеющий статус 3-го этапа юношеского Гран-при Европы.

    • Атлеты выявили чемпионов
      2018-05-24 13:01
      298

      На городском стадионе Арташата состоялся чемпионат Армении по атлетике с участим 115 спортсменов из Еревана, Гюмри, Ванадзора, Капана, Арташата и Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольный турнир СМИ
      2018-05-24 12:57
      112

      26 мая в Ереване пройдет второй международный футбольный турнир среди журналистов, посвященный 2800-летию Еревана и 100-летию Первой республики Армении.

    • Унаи Эмери должен возглавить "Арсенал"
      2018-05-22 10:44
      402

      Лондонский "Арсенал" возглавит испанский специалист Унаи Эмери, который покинул французский ПСЖ по окончании этого сезона.

    • Ваган Бичахчян получил травму
      2018-05-22 10:19
      192

      В 30-м туре второго дивизиона чемпионата Словакии "Жилина Б" дома отправила 5 безответных мячей в ворота команды "Попрад". В стартовом составе хозяев на поле вышел полузащитник молодежной сборной Армении Ваган Бичахчян, который был заменен на 20-й минуте из-за травмы.

    • Московский "Арарат" переедет в Ереван
      2018-05-19 11:55
      440

      Как сообщает "Матч ТВ", руководители московского ФК "Арарат" все же приняли решение развивать проект в Ереване на базе "Аван Академии".