Последние новости

ОБСЕ выразила обеспокоенность

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность ситуацией вокруг российско-израильского блогера Александра Лапшина, выданного накануне Белоруссией Азербайджану, сообщает Новости-Армения.

"Обеспокоена. Блогера, журналиста ведут в тюрьму, как опасного преступника. Лапшин. Свобода слова должна превалировать в регионе ОБСЕ", - написала Миятович в своем микроблоге Twitter, отметив ключевые слова хэштегом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саид Четиноглу: Каприз Баку не удостоился внимания в нашей стране
      2017-10-09 14:24
      174

      Саид Четиноглу, посетивший  в  сентябре  Арцах, считает совершенно безосновательным шум, поднятый  официальным Баку по этому  поводу, равно как и решение генпрокуратуры  Азербайджана об объявлении международного розыска.

    • Счета азербайджанского агентства Turan вновь заблокированы
      2017-10-04 22:14
      290

      Как сообщает contact.az, Министерство налогов направило 2 октября в банки, где размещены счета агентства Turan, распоряжение об изъятии поступающих денежных средств в счет погашения налогового долга агентства. Это решение была направлено в банки после того, как агентство объявило о возобновлении работы с 1 октября. Подобное же распоряжение было направлено в банки 5 сентября, но затем оно было отменено 15 сентября, после того как Минналогов издал распоряжение об отсутствии каких-либо долгов у агентства. Однако 18 сентября Минналогов опять направило в агентство уведомление о восстановлении долга в размере 37 тыс. манат.

    • ПРИМЕРИТ ЛИ ЭРДОГАН ТОГУ ЛУКАШЕНКО?
      2017-10-04 16:30
      3938

      Как всемогущее армянское лобби "заманило" в Арцах четверых известных турок В Баку впали в очередной транс в связи с посещением Арцаха группой иностранцев. На сей раз все обстоит куда серьезнее: речь не об артистах, не о евродепутатах с конгрессменами и даже не о блогерах. "Ножвспину" нанесли  - страшно сказать! - граждане Турции. 22 сентября четверо известных деятелей  поехали в Арцах, встретились с представителями властей и выступили с пресс-конференцией. Газета "Хюрриет" назвала визит "холодным душем для Баку", однако это определение звучит слишком мягко для той бешеной агрессивно-разнузданной кампании, которую развернули в Азербайджане.

    • "Репортеры без границ" требуют реформирования Интерпола
      2017-10-02 10:32
      120

      "Репортеры без границ" настаивают на реформировании Интерпола, чтобы правительства стран не могли использовать эту международную полицейскую организацию для политического преследования своих оппонентов.