Последние новости

Правительство Армении одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией, сообщает Новости-Армения

Соглашение создаст соответствующую правовую базу для налаживания воздушного сообщения между двумя странами. Документ составлен по типовому образцу и предусматривает двустороннее регулирование воздушных перевозок.

Благодаря соглашению, Армения и Сирия получат право выдавать своим авиакомпаниям разрешения на обслуживание установленных маршрутов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дмитрий Медведев одобрил проект временного соглашения о ЗСТ между ЕАЭС и Ираном
      2018-04-24 14:10
      72

                 Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) с одной стороны и Ирана – с другой стороны, сообщил во вторник официальный сайт правительства РФ, передает panorama.am. Информацию передает Интерфакс.

    • Латвия ратифицировала соглашение Армения-ЕС
      2018-04-19 16:22
      326

      Сейм Латвии во втором чтении ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал председатель Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян.

    • Армен Саркисян подписал закон о ратификации соглашения с ЕС
      2018-04-19 13:06
      185

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня подписал закон о ратификации соглашения с Евросоюзом о всеобъемлющем и расширенном партнерстве.Напомним, что парламент Армении ратифицировал соглашение 11 апреля.

    • СОГЛАШЕНИЕ С ЕС: ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
      2018-04-11 15:18
      2132

      В среду парламент единогласно ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС. А это значит, что второй компонент политики "и-и" вошел в силу и Армения фактически вступила в этап претворения в жизнь этой политики. Отметим, что это один из немногих документов, по которому политические силы парламента достигли консенсуса. От этого, однако, обсуждение соглашения в НС менее бурным не стало.