Последние новости

Правительство Армении одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией, сообщает Новости-Армения

Соглашение создаст соответствующую правовую базу для налаживания воздушного сообщения между двумя странами. Документ составлен по типовому образцу и предусматривает двустороннее регулирование воздушных перевозок.

Благодаря соглашению, Армения и Сирия получат право выдавать своим авиакомпаниям разрешения на обслуживание установленных маршрутов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские авиакомпании увеличили перевозки в Европу
      2017-08-21 15:51
      432

      Больше летать в Европу будут авиакомпании Армении. Национальный перевозчик расширяет географию воздушных маршрутов. Об этом сообщается в репортаже "Мир 24".

    • МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ МАЛОЙ АВИАЦИИ
      2017-07-28 11:41
      13767

      В начале июня после десятилетий простоя капанский аэропорт принял первый самолет. Главное управление гражданской авиации Армении выступило с заявлением по этому поводу, в котором, в частности, говорилось: "Являющийся гражданином Армении пилот зарегистрированного в РФ самолета представил заявку в ГУГА при правительстве РА с целью осуществления частного полета в направлении города Капана Сюникской области РА. Пилот, оказавшись на территории Капана, изучил ее с воздуха и, сочтя ее пригодной для приземления, посадил самолет на удобной площадке, являющейся частью взлетной полосы аэропорта Капана.

    • ГУГА опровергло ведение переговоров с турецким лоукостером
      2017-07-20 17:02
      147

      Армянские авиационные власти не ведут каких-либо переговоров с турецким лоукостером "Пегасус", заявил Aysor.am пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Сатеник Микаелян.

    • Правительство Армении утвердило три соглашения, связанные с космосом
      2017-07-20 17:00
      126

      Правительство Армении на своем заседании в четверг одобрило присоединение страны сразу к трем соглашениям, которые связаны с космосом, пишет Новости-Армения.