Последние новости

Перед дипкорпусом Армении поставят экономические задачи

Премьер-министр Карен Карапетян заявил сегодня на заседания правительства Армении, что с министерством иностранных дел достигнута договоренность об активизации экономической составляющей в дипломатическом корпусе, сообщает aysor.am.

"С этой целью мы договорились с министром иностранных дел и министром экономического развития и инвестиций сформировать в недельный срок совместную рабочую группу и представить четкие предложения с установлением мишеней работ экономического характера, реализуемых послами Армении заграницей, с учетом экономических интересов и потенциала", - сказал премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      594

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • Неправильная кадровая политика привела к спаду в ряде отраслей Армении
      2019-01-16 14:42
      144

      Неправильная кадровая политика привела к спаду в ряде отраслей, сказал в среду журналистам доктор экономических наук, профессор Татул Манасерян, передает arka.am.

    • ЗАМЕДЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ - РИСКИ ЭКОНОМИКЕ
      2019-01-15 11:57
      1108

      Как процессы в мировой экономике могут отразиться на Армении, какие риски могут подстерегать финансовый сектор страны, какие компенсационные меры налоговой политики необходимы для защиты фискального пространства? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью агентству АРКА ответила постоянный представитель Международного валютного фонда в Армении Юлия УСТЮГОВА.

    • ОБ ИНТЕГРАЦИИ, "КОЛОНИАЛИЗМЕ" И ВЫБОРАХ
      2018-12-24 17:54
      11741

      Евразийский экспертный клуб провел пятое ежегодное заседание В Ереване прошло пятое ежегодное заседание Евразийского экспертного клуба и конференция "Четыре года участия Армении в ЕАЭС: реалии и перспективы евразийской интеграции" с участием дипломатов, экономистов, социологов, политологов, историков и т.д. Организаторами выступили исследовательско-аналитическая общественная организация "Интеграция и развитие" и Научно-образовательный фонд "Нораванк".