Последние новости

СМИ: Иран произвел пуск ракеты "земля-воздух"

В США заявили, что Иран вновь произвел пуск ракеты со стартовой площадки к востоку от Тегерана, с которой в январе был осуществлен пуск баллистической ракеты, сообщает телеканал FoxNews со ссылкой на неназванного американского чиновника.

Как сказал собеседник телеканала, новый пуск был осуществлен в среду, сообщает РИА Новости. По его данным, Иран произвел пуск ракеты ближнего действия Mersad класса "земля-воздух", которая упала в 35 милях (56 километрах) от стартовой площадки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Урегулированию не способствует
      2017-09-19 19:12
      136

      Предоставление Киеву летального оружия не будет способствовать урегулированию ситуации в Донбассе и вызовет напряженность, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает aysor.am.

    • В США предложили ввести санкции против Турции
      2017-09-15 16:33
      329

      Влиятельный американский сенатор-демократ Бен Кардин в четверг предложил Белому дому принять санкции против Анкары и задуматься о целесообразности ее дальнейшего участия в НАТО, пишет издание Politico со ссылкой на письмо сенатора. Материал приводит РИА Новости.

    • С-400 ДЛЯ ТУРЦИИ: МАНЕВР ИЛИ СТРАТЕГИЯ АНКАРЫ?
      2017-09-15 14:29
      1576

      Решение Турции о приобретении российских комплексов С-400 во многом стало очередным проявлением противоречий между Анкарой и Западом. Президент Турции Эрдоган 12 сентября сообщил, что Анкара уже внесла задаток России на приобретение зенитных ракетных систем С-400. Позднее российская Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) заявила, что Москва и Анкара достигли договоренности о поставке систем С-400 в Турцию и подписали контракт. При этом в сообщении ФСВТС подчеркивается, что поставка данной системы Турции отвечает геополитическим интересам РФ.

    • Турция внесла первый взнос за С-400
      2017-09-12 10:34
      54

                   Анкара внесла первый взнос за российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) C-400. Как сообщает Hürriyet, об этом заявил президент Турции Реджеп Тайиб Эрдоган, передает NEWS.am.