Последние новости

СМИ: Россия поставила Сирии 50 ракет "Точка-У"

Россия на этой неделе поставила Сирии 50 ракет "Точка-У", сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на официальные лица США.

По информации телеканала, ракеты бы ли доставлены за два дня в сирийский порт Тартус. Fox News называет эту поставку самой крупной из всех осуществлявшихся из РФ в Сирию, пишет "Интерфакс".

Кроме того, по данным телеканала, российские военные за последние дни выпустили две ракеты "Точка-У" и четыре ракеты "Искандер" по позициям бойцов оппозиции в сирийской провинции Идлиб. Собеседники Fox News отметили, что пока неясно, пользовались ли попавшие под обстрел боевики поддержкой США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВОЙ ТРОПОЙ ВОЙНЫ
      2017-07-28 17:14
      13434

      Армению пытаются превратить в платформу по реэкспорту вооружений? В начале июля с.г. болгарское издание "Труд" с подачи хакерской группы Anonymous Bulgaria опубликовало сенсационные материалы о годами действующей схеме торговли оружием, которое из стран Юго-Восточной Европы переправлялось в конфликтные зоны Азии и Африки. 

    • ШЕЛКОВАЯ НИТЬ ТЕРРОРИЗМА, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О SILK WAY
      2017-07-24 12:42
      3925

      "ГА" писал о незаконных авиарейсах Silk Way Airlines 8 лет назад Опубликованная недавно в болгарской газете "Труд" статья-расследование журналистки Диляны Гайтанджиевой "350 дипломатических полетов с оружием для террористов", обличающая Азербайджан в поставках оружия террористическим группировкам на крыльях государственной азербайджанской Silk Way Airlines, вызвала огромный резонанс во многих мировых СМИ. 

    • Берлин планирует заморозить поставки вооружения Турции
      2017-07-21 15:31
      704

      Правительство Германии планирует заморозить программу поставок вооружения Турции, сообщает в пятницу немецкая газета Bild со ссылкой на источники в кабинете министров. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • Армения будет получать газ и электроэнергию по внутренним тарифам в рамках ЕАЭС
      2017-07-18 17:30
      3336

      Армения сможет получать газ и электроэнергию по более выгодным внутренним тарифам в рамках ЕАЭС, сказал во вторник журналистам заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Ованнес Азизян.