Последние новости

Тегеран опроверг сообщения о новом запуске ракеты

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган опроверг информацию в СМИ о запуске Ираном ракеты, говорится в сообщении на сайте ведомства. Об этом сообщает РИА Новости.

"Начнем с того, что эти заявления являются неправдой, этого не происходило…", — заявил Дехган, отвечая на вопрос о последних публикациях в американских СМИ о запуске Ираном ракеты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТОРГОВЫВАЮТ…
      2017-12-18 15:00
      1254

      Болгарский эксперт разоблачает азербайджанских дипломатов. И не только он. И не только их Если принимать на веру декларации, регулярно озвучиваемые властями Азербайджана, то может создаться превратное впечатление, будто наш восточный сосед по Закавказью – среди правофланговых борьбы за мир во всем мире, включая здешний регион. Ведь из Баку то и дело доносятся призывы укреплять и развивать, обуздать и направлять, педалируется готовность всячески содействовать политическому урегулированию и т.д. 

    • Серж Саргсян подписал закон о ратификации соглашения о российском оборонном кредите
      2017-12-16 21:30
      1081

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 16 декабря, подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

    • Премьер ознакомился с отечественными образцами военной техники и вооружения
      2017-12-12 17:51
      451

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян 12 декабря посетил Министерство обороны, где ознакомился с образцами военной техники. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства, Карапетян посетил закрытую выставку, организованную для членов Военно-промышленной комиссии, где он ознакомился с образцами военной техники и вооружения, созданными или разработанными в стране за последние два года.

    • Армения парафировала с Россией три соглашения на поставку вооружений
      2017-12-05 19:51
      368

                 В Национальном Собрании РА сегодня обсуждался законопроект касательно ратификации подписанного ранее правительствами Армении и России соглашения о предоставлении армянскому кабмину государственного экспортного кредита для финансирования поставок из РФ продукции военного назначения. Об этом сообщает Panorama.am.