Последние новости

Противник применил минометы и гранатометы на линии соприконовения

ВС Азербайджана 9 февраля и в ночь на 10 февраля нарушили режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха около 70 раз, произведя более 1000 выстрелов.

Как сообщает Aysor.amпресс-служба Минобороны НКР, противник применил минометы калибра 60 мм и 82 мм, гранатометы, стрелковое оружие различного калибра.

Наиболее интенсивный обстрел велся по восточному, южному и северо-восточному направлениям. В общей сложности по этим направлениям из гранатометов и минометов произведено 34 выстрела – 24 выстрела из минометов, 10 – из гранатометов.

Передовые подразделения Армии обороны контролируют оперативно-тактическую ситуацию и предпринимают ответные действия при крайней необходимости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      262

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      197

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      207

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      182

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ