Последние новости

В Армении запрещен импорт мяса птицы из Польши

По приказу начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Армении временно запрещен импорт в Армению мяса птицы из Польши, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Запрет введен для предотвращения проникновения в Армению зарегистрированного в Польше "птичьего гриппа".

Запрет, который действует с 9-го февраля, распространяется на живую птицу всех видов, все виды мяса птицы и сырье (перья и пух), торговые и инкубационные яйца, костную муку, корма, комбикорма (за исключением тех, которые содержат синтетические и химические вещества), полимерные и картонные ящики и вкладыши.

Временный мера будет действовать до объявления об устранении в Польше "птичьего гриппа" высокой степени вирулентности. Запрет не распространяется на указанную продукцию, вывезенную из Польши до 9-го февраля. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      546

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Вучич подтвердил намерение
      2019-02-18 10:28
      444

      Президент Армении Армен Саркисян, который в настоящее время находится с рабочим визитом в Мюнхене, встретился с президентом Сербии Александром Вучичем, сообщает News.am.

    • Гуманитарная миссия будет продолжена
      2019-02-18 10:08
      422

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках Мюнхенской конференции по безопасности встретился с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмедом Абуль Гейтом, сообщает News.am.

    • АРМЕНИЯ В ПЯТЕРКЕ КРУПНЫХ ЭКСПОРТЕРОВ ИКРЫ
      2019-02-14 10:12
      1952

      По словам замминистра экономики Армении Альберта Бабаяна, за прошлый год объем экспорта из нашей страны в ЕАЭС составил около $689 млн, что на 20,7% превышает соответствующий показатель 2017 года. Удивительно, но среди важных статей армянского экспорта в страны интеграционного союза с недавних пор значится… черная икра. Да-да, та самая настоящая черная икра, символ праздника и роскоши, баночка которой весом 100 граммов в рознице стоит около 40 тысяч драмов.