Последние новости

В Армении запрещен импорт мяса птицы из Польши

По приказу начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Армении временно запрещен импорт в Армению мяса птицы из Польши, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Запрет введен для предотвращения проникновения в Армению зарегистрированного в Польше "птичьего гриппа".

Запрет, который действует с 9-го февраля, распространяется на живую птицу всех видов, все виды мяса птицы и сырье (перья и пух), торговые и инкубационные яйца, костную муку, корма, комбикорма (за исключением тех, которые содержат синтетические и химические вещества), полимерные и картонные ящики и вкладыши.

Временный мера будет действовать до объявления об устранении в Польше "птичьего гриппа" высокой степени вирулентности. Запрет не распространяется на указанную продукцию, вывезенную из Польши до 9-го февраля. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРС-МАЖОР НА ДОРОГАХ
      2018-10-15 14:49
      428

      Согласно опубликованным Нацстатслужбой данным, с января по август текущего года в Армении зарегистрировано 781 преступление, связанное с нарушением Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Речь, по сути, о количестве серьезных ДТП, зарегистрированных в течение первых 8 месяцев 2018-го.

    • Президент Армении встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности
      2018-10-05 18:23
      101

                 Президент Армении Армен Саркисян 4 октября в Нью-Йорке встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности Вольфгангом Ишингером. Подробности представляет пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

    • ВТОРОЙ НА СТАРТЕ
      2018-10-01 15:15
      2301

      Севанский сахарный завод готов к конкуренции - Имен никаких называть не буду, скандальных разоблачений делать тоже не намерен, - прямо с порога заявляет гендиректор и один из учредителей ЗАО "Севанский сахарный завод" Армен АРАКЕЛЯН, приглашая войти вместе с ним в производственные помещения, которые на протяжении последних девяти лет простаивали.

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      338

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.