Последние новости

Ереван и Степанакерт опровергают дезинформацию Баку

В министерствах обороны Армении и Нагорно-Карабахской Республики опровергли сообщение Минобороны Азербайджана о том, что в зоне карабахского конфликта уничтожен армянский военный автомобиль с личным составом.

"Это дезинформация", - сказал Aysor.am пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

"Информация не соответствует действительности. Обстановка на госгранице спокойная", - заявил Aysor.am пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2017-07-28 17:17
      11589

      Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи. 

    • Минобороны Армении: Утверждения об обстреле азербайджанских населенных пунктов – примитивная дезинформация
      2017-07-27 11:18
      2097

      Министерство обороны Армении категорически опровергает совместное заявление министерств обороны и иностранных дел Азербайджана о том, будто сегодня, в течение всего дня, подразделения ВС Армении обстреливали азербайджанские боевые позиции, а также мирные населенные пункты, передает Panorama.am. Распространенное пресс-службой Минобороны Армении заявление приводим ниже:

    • ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС
      2017-07-26 17:18
      12258

      Согласно сообщению Минобороны Азербайджана 25 июля, на одном из участков границы между Арцахом и Азербайджаном в Мартакертском направлении был ранен военнослужащий ВС Азербайджана Бабакишиев Мураз Камал-оглу. В заявлении отмечалось, что жизнь военнослужащего вне опасности, а ранен он был осколком армянского ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА). 

    • КТО ПОДСТАВЛЯЕТ ДЖЕЙМСА УОРЛИКА?
      2017-07-26 16:23
      12558

      Сведения о судебном иске бывшего сопредседателя МГ ОБСЕ против армянских организаций оказались ложными 20 мая на сайте Tremr.com появилась статья независимого журналиста Ольги Малик под интригующим названием "Нагорный Карабах на грани потери финансовой помощи со стороны США". Ссылаясь на неназванные источники из ближайшего окружения экс-сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика, автор сообщала о намерении дипломата обратиться с судебным иском против армянских организаций США за оказание финансовой помощи "сепаратистам". Со ссылкой на также неназванного эксперта Малик сообщала, что в Бюро Госдепа по европейским и евразийским делам к инициативе Уорлика относятся положительно.